Каким вам представляется рай?

denial

Amhrán na bhFiann
эти самые цветочки издохли бы через неделю от постоянно разящего солнца =\

DRUG

All Hope Is Gone...
В раю доллар по 2 грн, интернет 32 Мбит/с, пинг в ад 1 мс...

Azik1982

С нами Бог!
подробное описание райского сада, использующее все перечисленные черты подобных описаний. Приведем лишь один фрагмент: «Самое большое чудо в этом саду — множество птиц, воробьев, щуров, соловьев и других, неизвестных, очень красивых, с золотыми, белоснежными и пестрыми крыльями. Они сидели каждая на своем месте и пели каждая своим особым голосом, так что я мог слышать их замечательное сладкое пение на небе на высоте своего лица» [15]. В том Раю, куда попадает Андрей Юродивый, есть все, и это все столь прекрасно, что никакими словами его невозможно выразить.

Meriguan

+++++++++++++++++++++
Представляю прекрасным,светлым,радостным,беззаботным.
Думаю,что если душа человека попадет в рай,то там она будет поистине счастливой и получать наслаждение от жизни вечной и классной.
Рай-это мир,благополучие,любовь,доброта.
На земле рая нет,рай там,где люди чисты сердцем и душой,не совершают грехов.
А мы все грешны... Поэтому давайте побольше делать хорошего и доброго,чтобы хороших поступков было больше,чем плохих,тогда ваша душа попадет к Богу в рай.
Всем желаю наслаждаться жизнью и не мешать другим делать тоже!!! :)

YUPI

Подполье
Модератор
Ну представляю то я его типо вокгруг свет в тумане но думаю что это сильно скучно...
Хз конечно но если нету возможности занятся любимым делом и потом отдохнуть тоже как самому нравится то это надоест быстро.
Не понимаю как это говорят типа в раю хорошо и все... Как хорошо? Че блин лежиш и хорошо? И че так целую вечность? Скука...
Конечно нехотелось бы чтоб и чертяки на вилах жарили это уж очень весело прям не в ту степь...
Меня полностью удовлетворяет земная жизнь. Я могу в свое удовольствие поработать и в свое же удовольствие отдохнуть =)))

Зверху