У_м_к_а чорнявая 30.01.09 #151 ад - тут на Земле. рай - это место куда попадаем после смерти и необязательно там будет безграничное счастье, но явно будет лучше чем здесь имхо
ад - тут на Земле. рай - это место куда попадаем после смерти и необязательно там будет безграничное счастье, но явно будет лучше чем здесь имхо
AngelicEyes VANDAL 02.02.09 #153 Пляж.. солнце.. Вокруг куча сексуальных блондиночек которые трутся об меня своими сосочками, делают мне приятно 24 часа в сутки 7 дней в неделю...
Пляж.. солнце.. Вокруг куча сексуальных блондиночек которые трутся об меня своими сосочками, делают мне приятно 24 часа в сутки 7 дней в неделю...
Ц Цыря Прохожий 11.03.09 #156 кто никогда не видел ада, кто жили беды незная - того и в рай пускать не надо, он не оценит рая...
M Maria New Member 11.03.09 #158 там много много лунных цветков и куда волки перед концом света будут искать дорогу
_DiO_ я крЕвеДкО... 26.06.09 #159 рай - это типа дофига секаса, с блоддинками секусуальними, пива и водка, и куча удовольствия кругосуточно...
рай - это типа дофига секаса, с блоддинками секусуальними, пива и водка, и куча удовольствия кругосуточно...
Ally HoT_&_CoLd!:) 27.09.09 #160 Таким светлым..с множестью цветочков, постоянным днем и солнцем ) Гы наверно, как ивсе его себе представляю..)
Таким светлым..с множестью цветочков, постоянным днем и солнцем ) Гы наверно, как ивсе его себе представляю..)