V@nyok
Глава RSP-Team
А каким боком здесь ТенСтормс?Лучше б Тенстормс норм починили б а не плодили серваки...
А каким боком здесь ТенСтормс?Лучше б Тенстормс норм починили б а не плодили серваки...
Просто я б например если б норм разбирался, то не создавал бы серв а предложил бы помощь админам Тенстормс...С готовой базой и готовым онлайном легче работать...И мы б получили норм сервак...А каким боком здесь ТенСтормс?
а я на месте Скела, никому доступ к базе не дал бы. Потом только откаты делай через деньПросто я б например если б норм разбирался, то не создавал бы серв а предложил бы помощь админам Тенстормс...С готовой базой и готовым онлайном легче работать...И мы б получили норм сервак...
Хотел зарегестрироватся, а на главной Error 404 - Requested URL not found:shock:. Пока Reign of Chaos.Еси не хотите играть на новом сервере,играйте на ТенСторме.Но сервер "Reign of Chaos"круглосуточный-буду рад вас видеть. сайтYou must be registered for see links.Хаб в дс dchub://10.0.39.101!
серверу по ВОВ крайне необходим хаб в дс ! без него как без рук!Еси не хотите играть на новом сервере,играйте на ТенСторме.Но сервер "Reign of Chaos"круглосуточный-буду рад вас видеть. сайтYou must be registered for see links.Хаб в дс dchub://10.0.39.101!
не радует \=))) даже заходить не хоться =)Максимальный Онлайн: 4