четвертый день замечаю какие у меня любвиобильные ампуляшкитакой любви позавидовать мона,одна залелезла на другую сплелись хоботками так и ползают вместе,наверно скоро будут детки)[/QUO
так может просто одна умней др.,"битый не битого везет"
пока вы ребята собирались,я давно уже купил хелен
Давно, это 5-6 дней?..четвертый день замечаю какие у меня любвиобильные ампуляшкитакой любви позавидовать мона,одна залелезла на другую сплелись хоботками так и ползают вместе,наверно скоро будут детки)
так может просто одна умней др.,"битый не битого везет"
пока вы ребята собирались,я давно уже купил хелен
вот сегодня сфоткал ампуляхчетвертый день замечаю какие у меня любвиобильные ампуляшкитакой любви позавидовать мона,одна залелезла на другую сплелись хоботками так и ползают вместе,наверно скоро будут детки)
каждому свое покупайте по чем хотитеДавно, это 5-6 дней?..
Если бы ты сказал, что у тя уже своё потомство есть. А я купил ниритин рогатых и зебру. А от тиломиланий уже потомство есть...
Здесь не твоё "пока", а деньги. Я на улиток потратил 300 грн, не каждый себе может позволить. Для того и тема, что бы покупать вместе, т.к. у каждого продавца есть минимальная сумма для отправки.
Тех же хелен с отправкой покупаем по 25 грн, или в командировке в Киеве по 15 грн...
Я предпочту купить по 15...
а куда спешить?каждому свое покупайте по чем хотите
дело не в том кто сколько потратил денег,просто вы долго собираетесь
каждый тратит по своим возможностям
хорошее приобретение, но от неритин потомства может и не быть, а с другой стороны смотрятся они все равно отличноДавно, это 5-6 дней?..
Если бы ты сказал, что у тя уже своё потомство есть. А я купил ниритин рогатых и зебру. А от тиломиланий уже потомство есть...
Здесь не твоё "пока", а деньги. Я на улиток потратил 300 грн, не каждый себе может позволить. Для того и тема, что бы покупать вместе, т.к. у каждого продавца есть минимальная сумма для отправки.
Тех же хелен с отправкой покупаем по 25 грн, или в командировке в Киеве по 15 грн...
Я предпочту купить по 15...