Девушки,как вы относитесь, когда парень ругается матом либо при ссоре вас посылает?

denis1991

Don't worry , be Happy :)
Re: Девушки,как вы относитесь, когда парень ругается матом либо при ссоре вас посылае

Да вобще матом можно крыть только за штото. А просто так развговаривать с матом ето уж....

_Mira_

умею хранить секреты
Re: Девушки,как вы относитесь, когда парень ругается матом либо при ссоре вас посылае

а вообще такого человека можно считать мужиком, когда он чувствует себя сильнее только с девушкой/женщиной?
Правильно сказал, мужиком, неотесаным и неумеющим разговаривать, а не мужчиной. И что бы почувствывать себя сильнее есть много других способов, а не крыть всех проходящих мимо матом...

Osha

enchante

И то и другое плохо, потому что в первом случае это недостаток культуры, а во втором просто неуважение к девушке. И хотя кому-то может показаться, что периодические ссоры с матом "далеко и на долго" прибавляют остроты отношениям, лично мне было бы противно иметь отношения с человеком, который не может подобрать нормальные слова, чтобы объяснить, чем он недоволен.

mistress

New Member

вовремя ссоры даже не всегда понимаешь, что происходит, эмоции зашкаливают, глаза наливаются кровью, и тогда можно друг другу наговорить много чего...не только парень может во время ссоры послать, смотря же какая ситуация)
а по поводу того, что парень просто ругаецо матом, ну дык к этому отношусь нормально)

Silence

Member

Посылать девушку, да и вообще любого человека, лично для меня не выгодно. Во-первых, о человеке, который не умеет выражаться без матов складывается не очень хорошее впечатление. Во-вторых, работает закон бумеранга. На любое действие найдётся противодействие, и ваши негативные эмоции вернуться к вам же усилившись. В-третьих, если так уж всё внутри кипит и хочется задеть человека в ответ на его "посылания", то можно сделать это без матов и гораздо красивее. Я не имею в виду месть или подлости. Просто поговорив с человеком, можно сделать так, что он поймёт, насколько он редиска/нехороший_человек, и потом будет даже жалеть о том, что позволил себе высказаться так в вашу сторону.
Это всё относится к матам во время ссор. Что же касается матов в обычном разговоре, то это не так критично, хотя тоже должно быть в меру. Ужасно выглядит, когда через каждое нормальное слово - мат и теряется смысл речи. С другой стороны единичные маты в разговоре придают бОльшую эмоциональность и это совсем не страшно.
С другой стороны, когда мат слышится от девушки, пусть и редко, но в любом случае это не красиво.. В момент рушиться представление о ней, как о чем-то высоком, светлом и хорошем. Богини ведь не матерятся, или я не прав?

Ally

HoT_&_CoLd!:)

Ругается матом..Ну в принципе ничего катастрофического в этом не вижу.. сама иногда могу) Только в меру и в определенной ситуации...Ну как-то так.
А вот посылать...Не-а! Не простительно...)

Grade

New Member

С девушкой без мата, что солдат без автомата! А если серьезно, мат это крайность, когда человеку уже нечего сказать...

dds

Active Member

Ругается матом..Ну в принципе ничего катастрофического в этом не вижу.. сама иногда могу) Только в меру и в определенной ситуации...Ну как-то так.
А вот посылать...Не-а! Не простительно...)
молодец. поддерживаю)

В

Владькина

Guest

поделитесь со мной свои мнением, как бы вы поступили, если бы ваш люимый человек все время при вас ругался матом и при соре сильно так разругались, что вас послал... Что бы сделали? :?:
мне не нравится, когда парень ругается матом. пытаюсь и сама исправится, так как очень часто на эмоциях и я могу показать "прелести" русского языка.
послал??? я бы не простила... а вообще.... если бы он притащил огромный букет роз, просил прощение на коленях и слёзно умолял вернуться...... вообщем не простила бы :lol:

madwolfa

USA, Midwest

Обращаться таким образом с женщиной сродни физическому насилию.

Зверху