Re: Девушки,как вы относитесь, когда парень ругается матом либо при ссоре вас посылае
Посылать девушку, да и вообще любого человека, лично для меня не выгодно. Во-первых, о человеке, который не умеет выражаться без матов складывается не очень хорошее впечатление. Во-вторых, работает закон бумеранга. На любое действие найдётся противодействие, и ваши негативные эмоции вернуться к вам же усилившись. В-третьих, если так уж всё внутри кипит и хочется задеть человека в ответ на его "посылания", то можно сделать это без матов и гораздо красивее. Я не имею в виду месть или подлости. Просто поговорив с человеком, можно сделать так, что он поймёт, насколько он редиска/нехороший_человек, и потом будет даже жалеть о том, что позволил себе высказаться так в вашу сторону.
Это всё относится к матам во время ссор. Что же касается матов в обычном разговоре, то это не так критично, хотя тоже должно быть в меру. Ужасно выглядит, когда через каждое нормальное слово - мат и теряется смысл речи. С другой стороны единичные маты в разговоре придают бОльшую эмоциональность и это совсем не страшно.
С другой стороны, когда мат слышится от девушки, пусть и редко, но в любом случае это не красиво.. В момент рушиться представление о ней, как о чем-то высоком, светлом и хорошем. Богини ведь не матерятся, или я не прав?