Девушки,как вы относитесь, когда парень ругается матом либо при ссоре вас посылает?

Любимая

люблю _VaMpIrE_
Re: Девушки,как вы относитесь, когда парень ругается матом либо при ссоре вас посылае

если по-нормальному не понимает,то нужно токо матом

АНТОХА

Охотник на заблудших овец
Re: Девушки,как вы относитесь, когда парень ругается матом либо при ссоре вас посылае

да матом и богат русский язык всегда им говорил и буду говорить среди друзей знакомых такие вот мы уж пацаны. но всегда думай головой с кем ты говориш (ибо язык твой враг могут спросить) а мат среди девушек никогда не призновался так только поступают малолетки иле теже кто незнает что так не красиво делать никто им этого просто не обьяснил. и вдвое ошибаются если при помощи матов они хотят показать девушке что он крут. а если эту картину наблюдаеш со стороны так и хочеш сказать что он лох да и девушку умной не назовёш если она сним общается.
я не говорю про то когда вам кто та наступил наногу иле же пропустив словечко другое в порывах злости

АНТОХА

блин вы все или слишком правильные какие-то, или встречались максимум месяца 2-3...
п.с. мы с моим не раз друг друга посылали, и каждый понимал что это просто злость вылитая в слова, а на самом деле никто не расходится...
так что за почти 2.5 года много много разного было, и уже многое воспринимаешь не так, как в начале отношений...
конфетно-букетный период давно прошол, отношения более серьезные, и не всегда стоит на слова обижаться...
а тем более глупо из-за этого расставаться. хотя каждая пара и каждые отношения сугубо индивидуальны и что позволено в одних, табу в других... вот...
ну и как нравилось когда он тебя посылал??? приятные ощущения?
а не лутче не доходить до этого? здерживать себя не опускатся до такого уровня? не противно после всего этого?
да девушкам может и тяжело здержатся а вот парни в полне могут и когда девушка хочет поскадалить а в ответ тупо тишина и никакаких действий то скандал заканчивается не успев начатся(проверено не раз)

Melpomene

адепт хаоса

Естественно, когда находит дикая злость, слова не выбираешь и наговорить можно чего угодно! Это неприятно, это обидно, но не нужно к этому слишком серьёзно относиться, потому что порой человек не может подобрать слова, чтобы выразить свои чувства, поэтому использует особую кодировку под названием руський мат.
Чтобы не доходило до матоприкладства, нужно стараться не употреблять нецензурные слова и выражения вообще, то есть в быту, к чему бы это ни относилось. Тогда при ссоре на языке не будет всякая погань вертеться.
Мой парень старается не материться при мне, за что я ему очень благодарна.

АНТОХА

тебе видней. только вот сначало поругались потом послали друг друга а потом и до рукапрекладсво дошло бывает и до поножовчины

_girlFriend

_замужем_

негатывные эмоции желательно либо сдерживать, либо выплёскивать где-то далеко от близких и родных, в противном случае все может кончится плачевно...

если всегда сдерживать себя в чем-либо, то это тоже может ЗАКОНЧИТСЯ не оч хорошо) нужно учится выплескивать их (эти эмоции) какими-то другими способами ;)

Клара Цеткин

Well-Known Member

Первое - фу, но кое-как с успокаивающими таблетками терпимо, второе - мега-фу. И нужно от такого избавляться. Сначала от привычки, не дойдет - от парня. Сегодня послал, завтра ударит. Отношения должны строиться на взаимоуважении. (я о действительно отношениях, а не месячном сеансе перепиха) В семье это, я считаю, вообще недопустимо. Пусть дети учатся мату где угодно, но не от родителей.:x

_Mira_

умею хранить секреты

Оч негативно..фу

Аиф

html&php programmer

а вообще такого человека можно считать мужиком, когда он чувствует себя сильнее только с девушкой/женщиной?

Зверху