Бьёт - Значит Любит?!

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
А если бьет женщина мужика?
Связать (ремнём от брюк к примеру) для самообороны :D
Шутка конечно. Представительницы женского пола существа ранимые, которых в случае "нападения" достаточно подавить морально ;) Только девушка в неадекватном состоянии, тобишь в состоянии алкогольного/наркотического/токсического опьянения или состоянии психического расстройства/неуравновешенного состояния психики, может полезть в драку. Всё остальное - не более чем "понты для приезжих".
Другое дело когда опасность угрожает её ребёнку. Тут уж, извините, лучше ретироваться, потому как она одна увечий нанесёт больше, чем отряд ОМОНа :D
Девушки, если парень поднимает руку, то это лишь проявление того, что он находится ниже вашего уровня, и ничего, увы, не может с этим поделать.
Искренне считаю мазохистками тех девушек, которые могут подобное терпеть.
Когда заканчиваются аргументы, та сторона, у которой они закончились, начинает распускать руки. И это не только в отношениях парней и девушек, а повсеместно.

Lacoste, по поводу Вашей подписи:
не ищите черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет.
"В комнате из пяти углов, в доверительном холоде...
А ну-ка налей!
Расскажи о том, как трудно искать белых котов,
В белой комнате...
Тем более когда они в ней"
Александр Литвинов, песня "Бубука":)

Останнє редагування:

olmax

Ремонтю и продаю телефоны
вопрос темы средневековьем попахивает.

AngelicEyes

VANDAL
Я люблю дубасить свою вторую половинку по утрам с выпрыжки, ей это очень нравится

Невыносимая

8не закона:)
А если так называемая "девушка" тебя оплюет с ног до головы, пошлет тебя трёхэтажным, упоминая при этом всех твоих друзей, а так же близких и дальних родственников? А такие есть и не мало. По-вашему я должен молча вытереться и пойти дальше?
ты просто теми же словами или может по мягче, объяснишь ей кто она такая, и что из себя представляет, выскажешь то что о ней думаешь, а вот махаться думаю лучше не нужно, а то могут быть последствия....:furious:

setty

Граф
Я люблю дубасить свою вторую половинку по утрам с выпрыжки, ей это очень нравится
Попробуй ногами, иногда это открывает им такую гамму ощушений и переживаний что жизнь половинки после этого делится на до и после.

Зверху