Лучшие альбомы 2009 года

• Автор теми Pans
  • Дата створення

yakshi

posthuman
ktu 2009 quiver
You must be registered for see images

пластинка вышла на удивление рокавой, несмотря на отсутствие главного атрибута рока - собсна гитары
KTU – это совместный проект финского дуэта Kluster, состоящего из легендарного аккордеониста Киммо Похьонена (Kimmo Pohjonen) и заведующего звуковыми сэмплами Samuli Kosminen, с дуэтом TU (Название KTU, соответственно, означает Kluster & TU). TU – так была названа та музыка, которую делает гитарист Трей Ганн (Trey Gunn) и барабанщик Пэт Мастелотто (Pat Mastelotto), когда они не играют в группе King Crimson.

стоит ли говорить, что плохо они просто не умеют

Вкладення

yakshi

posthuman
я смотрю, в этом году модно всяки букашки на обложках

Pluto

Everybody Dies
К новому Muse я пока отношусь с недопониманием. Возможно, остаточные впечталения от сингла.
Maybeshewill порадовали. Вообще не ожидала от них альбома и приезда с концертом%)
Marilyn Manson вежливо напомнил о том, что он жив и ему все еще плохо. Ничего особенного, но лучше, чем Eat Me, Drink Me.
Prodigy - я им всегда рада. На концерт, наверное, не попаду. Жаль:(
В данный момент ожидаю новый альбом Paradise Lost, выходит в первых числах октября. Очень печалит факт, что до Киева они не добрались.

Stewie

New Member
на счет KTU немножечко поправлю - Трей Ганн - басист....если можно так сказать, он играет на басообразном инструменте - Стике))) для заметки))

yakshi

posthuman
на счет KTU немножечко поправлю - Трей Ганн - басист....если можно так сказать, он играет на басообразном инструменте - Стике))) для заметки))
на стике играет больше тони левин, а у ганна ворр о 12 струнах, то и другое суть тач-гитарры, хотя саму суть это и не меняет ;)
лучче скажи, как музло-то? меня впёрло уххх.

Stewie

New Member
эксперименты эксперименты, нада весь альбом послушать)

`eNergY

Chester Bennington
Понравилсо альбом Three Days Grace - Life Starts Now

yakshi

posthuman
Zu - Carboniferous - 2009

представьте, что хадэ научились играть :mrgreen:
да так, что забыли "петь"
я не знаю христоматийного определения жанра брутал, но именно брутал-джазз это первое и самое емкое, что пришло мне в голову. еще слово "джэссть" вертится на языке.
при чем тут джаз к року? а чо? - гитара есть, хули :)

Вкладення

• 115.9 КБ Перегляди: 199
Зверху