Лучшие альбомы 2009 года

• Автор теми Pans
  • Дата створення

united

lifelong United supporter
Но что-то подсказывает, что грядущий альбом "The Resistance" от "Muse" будет лучшим в текущем календарном году.
Что-то хреново тебе подсказывали... Моё мнение: альбом слаб. Может, для фанатов сего коллектива эта пластинка покатит, но если постараться посмотреть объективно, The Resistance просто не цепляет. Прослушивал треки и так, и эдак, и задом наперёд, и с перерывами на несколько дней - ну никак не идёт.

Вкусы у всех разные, но, думаю, что даже ярые мьюзоманы согласятся с тем, что к ряду лучших альбомов 2009 года этот альбом нельзя и близко подпускать.

Grosso

wonderwall
Что-то хреново тебе подсказывали... Моё мнение: альбом слаб. Может, для фанатов сего коллектива эта пластинка покатит, но если постараться посмотреть объективно, The Resistance просто не цепляет. Прослушивал треки и так, и эдак, и задом наперёд, и с перерывами на несколько дней - ну никак не идёт.

Вкусы у всех разные, но, думаю, что даже ярые мьюзоманы согласятся с тем, что к ряду лучших альбомов 2009 года этот альбом нельзя и близко подпускать.
эммм... я ж писал, что сужу лишь по первому треку Соединённых Штатов Евразии...
Все остальное... Да... Не фонтан...
ыРынБи в Undisclosed Desires, "Руки вверх" в Resistance, диско 80-х в Uprising, псевдоклассика в Exogenesis: Symphony...
Вслушивался довольно долго... Зря ты так, Мэтт...

Stewie

New Member
мне показалось что как раз то что называют "арэнби" самая лучшая песня....для меня) но мне она после второго прослушивания уже не казалась аржнби, потому что учитывая вокал мэтта, она более чувственная... вообще фишка мьюза в том, что они переигрывают стандарты, и при этом получается оригинальный музон, но в рамках данного альбома они перестарались, и стандарты звучат очень отдаленно от стилистики мьюз....то же аренби, диско, квин, и классические пассажи на фоно....все равно для меня мьюз - это Абсолюшн и Ориджин оф симетри....возможно такими они уже не будут и с этим нада смириться))

and_one

who's in the bunker?
Это не "аренби"! Это ведь Depeche Mode! Вслушайтесь!)
Альбомчик тянет на четвёрочку. Но уж точно не на отметку "гамно". Мусе дерьма не выпустят.

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
You must be registered for see images

Сплин на 100% в своем стиле. Под настроение альбомчик, но очень даже ничего.

Grosso

wonderwall
"Сплин"... Весь свежак от Васильева можно свести к строчке из последнего альбома...
"Какой противный аккорд... какой убойный косяк..."... Слова в текстах уж слишком предсказуемо рифмуются... А ведь русский рок- это прежде всего сильная лирика...
Даром, что в альбоме аж 18 треков... Но только о переходе количественных изменений в качественные здесь говорить не приходится.
Песня "Письмо" выглядит совсем уж ложкой мёда в бочке дегтя...
Может, под осеннюю хандру и подойдет...
Разочарован, одним словом...

ups

New Member

Жанр: Brutal Death Metal
Год выпуска диска: 2009
Страна: USA

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
"Сплин"... Весь свежак от Васильева можно свести к строчке из последнего альбома...
"Какой противный аккорд... какой убойный косяк..."... Слова в текстах уж слишком предсказуемо рифмуются... А ведь русский рок- это прежде всего сильная лирика...
Даром, что в альбоме аж 18 треков... Но только о переходе количественных изменений в качественные здесь говорить не приходится.
Песня "Письмо" выглядит совсем уж ложкой мёда в бочке дегтя...
Может, под осеннюю хандру и подойдет...
Разочарован, одним словом...
хз
последние 2 года мне сплин идет на ура
из песен понравились "камень", "больше никакого рок эн рола", "зеленая песня" и "караван"
а "настройка звука" - эт вообще почти мазафака

в любом случае из русской музыки "сигнал из космоса" - наверное единственный альбом который я послушал более 1 раза)

Останнє редагування:

yakshi

posthuman

Bill Laswell: Fretless Bass, 8-string Bass, Efx

на любителя
баса
и просто зорвать мосх

Вкладення

Travis

Dazed and Confused
Так уж получилось, что летом почти ничего не слушал. Единственное, что я заценил из того что я слушал, были Dave Matthews Band. хорош, но не the best и поэтому на любителя.

Зверху