Скорая помощь/Болезни животных

Необходима ли консультация врача на форуме?

• Да, пользуюсь

Голосів: 39 34.5%
  • Да, буду пользоваться

Голосів: 57 50.4%
  • Нет, бегу сразу к врачу

Голосів: 7 6.2%
  • Нет животных

Голосів: 10 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
Кормящая кошка, вчера забрали последнего котенка - только что заметила возле одного из сосков припухлость, которая на ощупь теплее остального животика. Вчера вечером ее точно не было. Кошь ведет себя как обычно, я бы не сказала, что ее что-то беспокоит. Есть повод срочно бежать к врачу или терпит до завтра (на завтра записаны к вету)?

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Кормящая кошка, вчера забрали последнего котенка - только что заметила возле одного из сосков припухлость, которая на ощупь теплее остального животика. Вчера вечером ее точно не было. Кошь ведет себя как обычно, я бы не сказала, что ее что-то беспокоит. Есть повод срочно бежать к врачу или терпит до завтра (на завтра записаны к вету)?
Камфорное масо втирать в молочные пакеты 3 раза в день

sleik

Active Member
заболел хомяк, плохо двигается, падает на левую сторону, задирает голову, рот приоткрытый, возраст около 10 мес. записал на видео и ещё

Останнє редагування:

malyavka

вместе навсегда...
заболел котик.Помогите пжл!!!!
Почти ничего не ест и не ходит в туалет(сорри за подробности) по большому уже дня 3.
У него наверное есть температура, горячий он и особенно начало хвоста:(
Возле клоаки есть припухлость на хвосте.Это у него впервые.Я незнаю, что с ним делать??? Очень жаль котёнка, он погибает:(
Всё время спит, ходит шатаеться.
Котик не породистый, с улицы. Возраст не знаю, наверное месяца уже 3 ему. Помогите пжл!!!!!! Куда обратиться???? Как вылечить малыша???

Kitsune

ушла...
заболел котик.Помогите пжл!!!!
Почти ничего не ест и не ходит в туалет(сорри за подробности) по большому уже дня 3.
У него наверное есть температура, горячий он и особенно начало хвоста:(
Возле клоаки есть припухлость на хвосте.Это у него впервые.Я незнаю, что с ним делать??? Очень жаль котёнка, он погибает:(
Всё время спит, ходит шатаеться.
Котик не породистый, с улицы. Возраст не знаю, наверное месяца уже 3 ему. Помогите пжл!!!!!! Куда обратиться???? Как вылечить малыша???

ул. Кирова, 127 (тел. 222-304)

там очень хороший ветеринар! я свою кошку туда носила когда у неё был обломан хвостик, и он нам помог.....не дорого берет, но и внимание к животному очень щепетильное!!!

Sevirem

New Member
Помогите коту !

Нужна консультация .
У кота в деревне появилась какая-то кожная болезнь . На животе в районе задних ног вылезла шерсть . Кожа красная и покрыта слизью . Соседи посоветовали серную мазь . Попробовали , вроде немного подсохло .

Коту лет 10-12 .
Самец , кастрированный .
Беспородный .
Питается обычной едой с нашего стола ( молоко , суп , каши , рыба и т.д )
Живёт в основном в доме , так как привезён из городской квартиры и на улице практически не бывает ( панически боится выходить на улицу ).
Состояние кота нормальное , если не считать этой болячки .

Ниже прилагаю фото .

Вкладення

Останнє редагування:

maron

TrakTOR
обследовать кошку

кошка начала кашлять не часто раз в день, и слышатся как бутто хрипы и не может откашлять. Что оно может быть или где можно обследовать кошку.

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Re: обследовать кошку

Возраст, порода, уход, кормление, содержание (in or outdoor)?
Профилактические мероприятия (Вакцинация, дегельминтизация) как часто и когда последний раз (названия препаратов)?
Какой кашель (важный или сухой).
Как давно начала кашлять, есть ещё животные?
Проводили лечение ранее, сейчас?

Sevirem

New Member
Re: Помогите коту !

у нашей одной из кошек такое на спине за шеей было, сначала думали - лишай - пытались лечить, потом дошло , что это появляется каждую весну от избыточной любвиобильности со стороны котов ..))
Это точно не твой случай . 100 % это какое - то кожное заболевание .

Зверху