Юлія Тимошенко

Проголосували б Ви за Тимошенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    256
Статус
Закрита.

hed1n.ru

стебанутый
я не удивлюсь, если через пару месяцев завод обьявят банкротом, проведут через санацию, либо же просто продадут....этот завод давно мулил глаз премьерке, а особенно ей неугоден представитель партии регионов, тоби ж лапин...
Да, когда-то приезжал какой-то бютовский министр и ещё кто-то из её шайки. В интервью говорили, что мол во всём виноват лишь директор - Лапин. Хапнуть хочет его очень Юлечка.

Andys

New Member
Да, когда-то приезжал какой-то бютовский министр и ещё кто-то из её шайки. В интервью говорили, что мол во всём виноват лишь директор - Лапин. Хапнуть хочет его очень Юлечка.
Лапин значит не хочет? Вор у вора накраденое отобрал.

U235

Забанен
Конечно виноват - требует возрата ПДВ и денег за проданное удобрение....
как в том анекдоте..

hed1n.ru

стебанутый
Лапин значит не хочет? Вор у вора накраденое отобрал.
Он с 1970 года работает на заводе, начинал со слесаря. Весь этот балаган, из-за того, что он
требует возрата ПДВ и денег за проданное удобрение....
И требование это законно.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
этот персонаж целиком и полностью дескридетирует женский пол вообще, мне стыдно за то, что среди наших женщин бывают такие идиотки и пустословы...
хотя каких "наших", если она совсем к украине не имеет никакого отношения....

Ярканная
вы там надрывались по поводу донецких....
девушка, раскройте глаза и не будте такой глупой как ваша протеже, не стоит всего лишь по половому признаку импонировать политику...
вы тут кричите какие донецкие ай-яй-яй, а вы не задумывались над тем, кто фактически лишил работы 5000 работников, убил химическую промышленность в нашем городе, и тем самым подорвал еще и наш сумский бюджет???? всем давно понятно, что Химпром - дело рук нашей ненаглядной, которая працюет не покладая рук...
я не удивлюсь, если через пару месяцев завод обьявят банкротом, проведут через санацию, либо же просто продадут....этот завод давно мулил глаз премьерке, а особенно ей неугоден представитель партии регионов, тоби ж лапин...
а без химпрома нашему городу мягко говоря будет нелегко, в свое время именно химпром поднял сумы на уровень действительно города...
так что пора включать мозги, а не сидеть смотреть купленные концертики ю. и ее суч...ью скулящую манеру разговора из будки!!!!!
А Вы настолько "умны",что даже читать не научились-это я по поводу протеже.А что касается Химпрома,то мне уж точно не из газет известно,что там творится.И я знаю как стояла очередь из машин за удобрением, а Лапин давал распорядження не отпускать добрево.О их махинациях и о целях этих махинациях в точности известно только Лапину и уж никак не Вам.Дак что мне слава Богу есть,что включать в отличии от Вас. Перестаньте брызгать слюнями от своей ненависти ко всем кто не поддерживает Вашу точку зрения,собственно и поддерживать то нечего...

Ярканная

единственное что вам подсильно - перейти на личность, никаких аргументов и доводов

И я знаю как стояла очередь из машин за удобрением, а Лапин давал распорядження не отпускать добрево.О их махинациях и о целях этих махинациях в точности известно только Лапину и уж никак не Вам.Дак что мне слава Богу есть,что включать в отличии от Вас.
ну если уж ВАМ ЛИЧНО все известно что там творится, напсали бы юле, как вы предлагали по поводу отопления в Сумах, она ж працюэ, она бы точно разобралась с этими махинациями!!!!

вот оказывается какой Лапин негодяй...наверное и от НДС отказывался, юлька же так рвалась его отдать...да и в этом году весной государство по полной программе прокидало завод, не выкупив свой же заказ на удобрения, а купило дешевые москальские ...и чьих же это рук дело, а???
ах, ну да,наверное лапин давал распорядження не отпускать добрево...
это ж надо, какой бред, на голову не налазит...

Останнє редагування:

Andys

New Member
Он с 1970 года работает на заводе, начинал со слесаря. Весь этот балаган, из-за того, что онИ требование это законно.
и что из этого следует - Лапин - человек который горит за то чтобы сохранить завод, производство и рабочие места? всё что его волнует - профит, раздробление Химпрома на частные структуры начатое в 90-е один из косвенных фактов в потверждение этого. Обанкротят Химпром, спишут долги - и может снова Лапин уже вынырнет но теперь как абсолютный собственник предприятия.
Такого в СССР было много - система давала возможность единицам поднять с низа наверх.
По-поводу законно - у нас в стране все законно и ничего одновременно - главное занести в нужный суд нужную сумму денег.
p.s. hed1n.ru - почему стоит верить Лапину вообще? ты лично видел документацию из которой следует что Химпрому должны ПДВ на сумму около 300 млн, что ему должны за удобрение и т.д.

hed1n.ru

стебанутый
p.s. hed1n.ru - почему стоит верить Лапину вообще? ты лично видел документацию из которой следует что Химпрому должны ПДВ на сумму около 300 млн, что ему должны за удобрение и т.д.
Я лично видел, как тот министр говорил, что должны и якобы "потерпите" отдадут.

Статус
Закрита.
Зверху