Почему "новое поколение" так плохо относится к старой музыке?

• Автор теми Wii
  • Дата створення

Unforgiven

Killed By Death
Соглашусь о вкусах не спорят.Напрмиер слушаю я Вагнера...(а я его музыке к слову почти 150 лет).Что тут странного?)Классика остается классикой,и нужно порадоватся тем парням слушающим KISS и дай бог будут слушать музыку в "нормальном" направлении,а не рэп,хип-хап и другую попсу.
ИМХО

gimnast1981

мыслитель
виктор цои ,александр башлачев,янка дягелева,егор летов-герои нашего времени!!!

`eNergY

Chester Bennington
В старых песнях больше смысла, чем в современных)
Вобще непонимаю таких людей что если старое значит нельзя слушать.
Bryan Adams офигезнейший исполнитель)

Kitsune

ушла...
ну у всех ведь вкусы разные.....я например просто обожаю СПЛИН, и когда я слышу их песни, то меня словно кидает в дрожь и я "улетаю", как например какие-то девочки, которые слышат песни Ранеток.....;)

supafly

Member
заранее сори если повторю чей то пост - просто лень читать 4 страницы. как по мне, тема абсолютно бессмысленная (к автору просьба ни в коем случае не принимать это как оскорбление) - музыка есть искусство, и каждый случает исключительно то, что близко именно ему. все люди разные, у всех разные судьбы, воспитание, система ценностей. какая разница, слушает ли новое поколение "старую" музыку или нет? пусть слушают Тимати и Ранеток - это их дело. пройдет время, их жизнь потрепает, поменяются взгляды, ценности, жизненная позиция - их потянет на что нибудь другое. но каждый человек должен пройти этот путь сам, и ни в коем случае не нужно никому ничего навязывать - вот мол Тимати-г--но, а вот Битлз это огого. если суждено, то человек сам к этому придет.
п.с. плохой музыки не бывает. бывает та, что тебе нравится и та, которую ты в силу каки либо причин пока что не понимаешь. всё. :)

denial

Amhrán na bhFiann
Жалко у нас никто не ходит по улицам с играющим из мобильника AC/DC,KISS,Black Sabbath...
знаю как минимум четверых таких :) и я в их числе.
музыка есть искусство, и каждый случает исключительно то, что близко именно ему
ну кагбЫ то, что всякие там тиматифабрики не являются ни музыкой ни искусством - общеизвестный факт. а что из этого следует ? правильно !! то, что у слушателей "сего" напрочь отсутствуют мозги
плохой музыки не бывает
ты не поверишь..

supafly

Member
ну кагбЫ то, что всякие там тиматифабрики не являются ни музыкой ни искусством - общеизвестный факт. а что из этого следует ? правильно !! то, что у слушателей "сего" напрочь отсутствуют мозги
я не сторонник ни тимати ни фабрик, но то что это не является ни музыкой ни искусством это твоя субъективная точка зрения. обязательно найдется человек для которого творчество тимати/фабрики - это целый мир. и обратное ты ему не докажешь. и напротив - этот человек будет считать вышеупомянутые black sabbath и ac/dc набором звуков ,издаваемых бешеными обезьянами в предсмертной агонии. повторюсь еще раз - каждый считает музыкой (искуством) то, что близко именно ему и что он понимает. можно гавно размазывать по стенке и обязательно найдутся люди которые сочтут это гениальным. вобщем, об этом говорить можно бесконечно. все равно все останутся при своих мнениях

Останнє редагування:
Зверху