Комунистическая партия

Проголосували б Ви за Симоненко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    137

lion.ts

[deleted]
Re: Создали Левый фронт. Насколько это опасно?

А ты врубись на досуге. А то мы тут дошутимся, если прозеваем "эпохальное событие", как говорят новые леваки.
Че ж они сделать-то могут))?? Гражданскую войну начнут??? На выборах у них шансов вроде как нету, так что у меня остается один вариант...

Супчик

Съёмщик

Афтар - махровый тайный коммунист! Это видно по его нездоровому интересу к коммунистам и неумелым попыткам замаскироваться под либерала.

Nahrapov

Буржуй и учёный

Че ж они сделать-то могут))?? Гражданскую войну начнут??? На выборах у них шансов вроде как нету, так что у меня остается один вариант...
А хрен его знает... всё может быть.
Супчик
Афтар - махровый тайный коммунист! Это видно по его нездоровому интересу к коммунистам
Да ты пойми, чувак, шо пака ты будешь супчик уплетать за обе щеки, коммуняцкая махра не без помощи таких, как ты, спокойно дорвётся до влады. Так шо ты, слепой, молиться должен на таких, как я, дозорцев, которые внимательно бдят, шо делается по сторонам. Понял? А не понял, так моё дело - предупредить своих.

mi][a

Человеку нужен человек

Читал, шо позавчера в Киеве после долгих переговоров создали Левый фронт, в который вошли четыре партии во главе с коммуняками.
Прошу высказаться, насколько это опасно для нас - буржуев и демократов. Как будем противостоять возможному оттоку в ним наших избирателей, воспитанных на рыночных ценностях и всегда голосовавших за наших буржуйских кандидатов? Или же ничего страшного от этой новой бутафории?
для вас "буржуев и демократов" это ничем не опасно потому, что эти партии принадлежат тем же буржуям, как и остальные партии :greedy:

Ultraviolet

Active Member

Думаю, что шансов у них нет. Поэтому 2 причины:
1) плотность распределения голосов будет больше в Восточной Украине, в связи с этим задача отобрать голоса у Януковича.
2) Напугать левой угрозой под предлогом "демократии" как напугали во время выборов Кучмы, чтобы оттенить "либерастов".

POLTERGEIST

Active Member

Афтар - махровый тайный коммунист! Это видно по его нездоровому интересу к коммунистам и неумелым попыткам замаскироваться под либерала.
та нет барыга проверенный- но один х рен палитьца!:razz:

Nahrapov

Буржуй и учёный

Думаю, что шансов у них нет.
Шансов, может, и нет, но напакостить они могут. Боюсь, шо они отберут процента 2-3 голосов у Виктора Андреевича, и тогда он может не пройти во второй тур. И это было бы прискорбно для народа Украины. Верно?

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)

Шансов, может, и нет, но напакостить они могут. Боюсь, шо они отберут процента 2-3 голосов у Виктора Андреевича, и тогда он может не пройти во второй тур. И это было бы прискорбно для народа Украины. Верно?
ну-ну.......как там Виктор Андреевич в свое время говорил Кучме? "Президент у которого рейтинг доверия народа меньше 10% должен сам уходить в отставку"......то-то у нашего гаранта стопиццотмиллионов рейтинг доверия....как вывод: балабол, он и есть балабол, как не крути.

POLTERGEIST

Active Member

ну-ну.......как там Виктор Андреевич в свое время говорил Кучме? "Президент у которого рейтинг доверия народа меньше 10% должен сам уходить в отставку"......то-то у нашего гаранта стопиццотмиллионов рейтинг доверия....как вывод: балабол, он и есть балабол, как не крути.
он много болел и в детстве да и сейчас хворает:( "а коммунистов бояться- с партбилетом не ходить!":D

Зверху