Ющенко

• Автор теми atos
  • Дата створення

Проголосували б Ви за Ющенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    194

Jagger

Повелитель Зерга
И ты считаешь, что это нормально освистывать Президента страны? Кто бы он ни был, я тоже его не очень уважаю (если можно так сказать), но поверь мне - это выглядело не очень-то приятно, и скорее всего, не для самого Ющенка, просто было обидно за наш народ. Это полное отсутствие самых простых норм морали и культуры. Задумайся. Лучше бы они засмеяли своего "лидера", который снова перепутал фамилии поэтов, стихи которых он читал! Про это ты почему-то умолчал!

Вполне нормально, если президент лодырь. Как ему доказать что он ведет себя неправильно, если свое своеволие оправдыват "Я прэзыдэнт!" Пусть видит как к нему относится его народ, в конце концов разве правильно перед чинарями на полусогнутых перемещатся?

Merime

New Member
По его словам, президент Ющенко стремится преувеличить свои достижения. Между тем буквально во всех сферах экономики его политика потерпела провал.
Каламбурне формулювання: політика у сферах економіки :)
Економікою у нас займається Кабмін, який очолювали за період президентства Ющенка Янукович і Тимошенко. Тому не варто вішати усіх собак на Ющенка.

gimnast1981

мыслитель
в случае с нашим гарантом приемлем только один выход ,как на Таиване, где президента за корупцию и остальные грешки закрыли пожизненно!!только в нашем случае нужно закрывать в паре с примъером и желательно в одну камеру !!!

Old_Cat

Active Member
И ты считаешь, что это нормально освистывать Президента страны? Кто бы он ни был, я тоже его не очень уважаю (если можно так сказать), но поверь мне - это выглядело не очень-то приятно, и скорее всего, не для самого Ющенка, просто было обидно за наш народ. Это полное отсутствие самых простых норм морали и культуры. Задумайся.

А как выглядел этот президент, когда пошел облизывать Ахметова?

Да. Ахметов стадион построил. Но это его коммерческое предприятие.
Он выгодно вложил деньги.:lol:

Кстати за первый день народ платил от 100 до 300 грн за вход.

В среднем 200*50 000 =10 000 000 (десять миллионов) в первый же день он отбил...

Old_Cat

Active Member
И очень точно сказала Коробова....

Адреич свою перспективу ищет.

Ищет и ищет, болезный. Хотя политическая эпитафия уже сегодня известна всем и каждому: «Он утонул в проруби Истории, несмотря на то, что был Рыба по гороскопу и говно, как человек».

Однако, конечно, у меня глаза взмокрели, когда его на феерической «Донбасс Арене» освистывали.

Украину было жалко майданную до всхлипа, себя жалко, детей, внуков…

Такую песню загубил! С.ка.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Хотя политическая эпитафия уже сегодня известна всем и каждому: «Он утонул в проруби Истории, несмотря на то, что был Рыба по гороскопу и говно, как человек».
Мы здесь с коллегами посоветовались и решили, что просто обязаны поднять рейтинг Виктора Андреевича в глазах українців. А то его тут уже кое-кто сравнивает с говном. Прискорбно. А ведь он успел так много сделать для нас, українських буржуев!
В связи с этим мы постановили причислить Виктора Андреевича к лику святых.
Вопрос: не посоветуете ли нам кого-то из местных иконописцев, шоб недорого брал. Думаю, копии этой небольшой иконки гривен за 30-40 пойдут нарасхват. Можно неплохо на них и на Нём подзаработать. Согласны?

Останнє редагування:

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Вполне нормально, если президент лодырь. Как ему доказать что он ведет себя неправильно, если свое своеволие оправдыват "Я прэзыдэнт!" Пусть видит как к нему относится его народ, в конце концов разве правильно перед чинарями на полусогнутых перемещатся?
на всех плевать, "головне, щоб бджілки були ситі".....Ющенко из категории из тех кто не руководит, а правит....вот и вся его проблема. Ток он слегка попутал, что он не Елизавета и не символ Украины....

Nahrapov

Буржуй и учёный
Смотри, шо они творят, скрытые коммуняки:
Виктор Ющенко фальсифицировал не только историю голодомора, но и версию своего отравления. Об этом говорит начальник отдела по надзору за расследованием уголовных дел в генпрокуратуре Украины Лариса Чередниченко. Через прессу она обвинила чиновников секретариата Ющенко и его жену, бывшую американку Катерину Чумаченко, в попытках скрыть «искусственность» отравления.Письмо об этом Чередниченко отправила и генпрокурору Александру Медведько.
Не дадим в обиду нашего многострадального земелю, Почётного Гетьмана Украины, уроженца с.Хоружевка Недригайловского района Сумской области Виктора Андреевича Ющенко. Все, как один, дадим отпор клеветникам!

mangust

патріот
Відповідь: Re: Ющенко

Смотри, шо они творят, скрытые коммуняки:

Виктор Ющенко фальсифицировал не только историю голодомора, но и версию своего отравления. Об этом говорит начальник отдела по надзору за расследованием уголовных дел в генпрокуратуре Украины Лариса Чередниченко. Через прессу она обвинила чиновников секретариата Ющенко и его жену, бывшую американку Катерину Чумаченко, в попытках скрыть «искусственность» отравления.Письмо об этом Чередниченко отправила и генпрокурору Александру Медведько.
Не дадим в обиду нашего многострадального земелю, Почётного Гетьмана Украины, уроженца с.Хоружевка Недригайловского района Сумской области Виктора Андреевича Ющенко. Все, как один, дадим отпор клеветникам!
У понеділок була допитана начальник відділу з розслідування особливо важливих справ Генпрокуратури Лариса Чередниченко.

Про це повідомляють джерела Української правди, наближені до слідчої групи у справі про отруєння Ющенка.

Чередниченко допитували в Генпрокуратурі.

За словами джерел, Чередниченко були поставлені запитання щодо інформації, викладеної в її рапорті.

За інформацією Української правди, у рапорті вона стверджувала, що існують записи переговорів між дружиною президента Катериною Ющенко і Віктором Ющенком, де його отруєння, начебто, визнається фальсифікованим.

Крім того, Чередниченко стверджувала, що начебто була проведена експертиза цього запису, яка буцім-то підтвердила його достовірність.

"Її запитали, де знаходиться запис, ким і коли була проведена експертиза запису. На жодне запитання Чередниченко не дала відповіді. Все, що вона казала, зводилося до "я не знаю", "я не пам’ятаю", - розповіли джерела.

Чередниченко вважається близькою до заступника генпрокурора Рената Кузьміна, у якого конфлікт з керівником слідчої групи в справі отруєння Галиною Климович.

Українська правда

Зверху