Ющенко твой, против рекламы на русском языке. Ты его поддерживаешь в этом?
Дорогой мой, Виктора Андреевича я поддерживаю во всём! Куды он, туды и я.
Тигр
Чувак, давай везде вешать рекламу наркоты, проституции, человеческих органов, работорговли, оружия, киллерских услуг. А потом разрешим всё это свободно продавать в школах.
А чё, свобода бизнеса, чё хочу то продаю, не нравится - стой в школе с антиплакатом! Свобода - это дисциплина а не вседозволенность.
Во-первых, я не чувак, а уважаемый на рынке человек, буржуй, у которого до десятка реализаторов успешно обеспечивают народ импортными дамскими колготками. Уважаем нашим простым народом настолько, шо впору идти в горсоветовские депутаты. Понял?
И во-вторых, по сути вопроса. Не надо тракторвать свободу расширительно. Надо всё делать согласно Конституции Свободной Украины. Алкоголь (вина, водка, коньяк, пиво...) - это всенародно любимый в нашей Стране высококалорийный продукт питания. И какой смысл запрещать на него рекламу?
Доход от продаж вышеупомянытых позиций - весомая статья в національному українському бюджеті, из которого выплачиваются зарплаты учителям, врачам, милиции, представителям органам власти и т.д. Що б ты запел, если б твой ребёнок вернулся из школы из-за того, шо учителя, не получив зарплату, объявили б забастовку? Да и для нас, буржуев, продажа алкоголя даёт неплохой навар. Шо тут неясного? Как можно шо-то возражать против хорошего бизнеса? Теперь понял, шо я всё-таки прав?
А шо касается последней твоей фразы, то я уже замечал, шо здесь на форуме собралось много скрытых сталинистов, коммуняк, которым, видите ли, "дисциплину" подавай вместо свободы самовыражения. За шо ж мы мёрзли тогда на Майдане?