Реклама алкоголю-геноцид українського народу

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Реклама алкоголю-геноцид українського народу

Насправді реклама то лише невеличка частинка процесу отруєння нації. І звинувачувати виключно її в усіх гріхах - безглуздо. Ось ця невеличка картинка показує всю суть того, що відбувається зараз, і той, хто здатен бачити - побачить на ній і головні причини:

Вкладення

Prav_da

underground
Убивает реклама "лекарственного" препарата АТМА - Вы курите?Атма чистит лёгкие.И показывается как,типа,грязные лёгкие превращаются в чистые)Это ли не скрытая реклама сигарет?
Выхлеснуть бы того,кто это делает.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Судя по названию темы, кто-то выступает за отмену рекламы пива, как слабоалкогольного напитка. Я протестую. Бо кто против рекламы (любой) - тот против свободы самовыражения, свободы бизнеса. Если ты против - то заказывай и вешай всюду антирекламу. Никто не запрещает. И иногда появляется в городе на столбах антиреклама. Так шо всё нормально, не надо стонать, бить себя в грудь и рвать на себе большевицкую тельняшку. Дескать, ты за народ, а власть якобы против своего народа. А ты подумал, чем мы будем бюджет наполнять, платить зарплаты бюджетникам, если не будем пропагандировать всякие медовухи да коньяк, да пиво? То-то.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Ющенко твой, против рекламы на русском языке. Ты его поддерживаешь в этом? :)
Дорогой мой, Виктора Андреевича я поддерживаю во всём! Куды он, туды и я.
Тигр
Чувак, давай везде вешать рекламу наркоты, проституции, человеческих органов, работорговли, оружия, киллерских услуг. А потом разрешим всё это свободно продавать в школах.
А чё, свобода бизнеса, чё хочу то продаю, не нравится - стой в школе с антиплакатом! Свобода - это дисциплина а не вседозволенность.
Во-первых, я не чувак, а уважаемый на рынке человек, буржуй, у которого до десятка реализаторов успешно обеспечивают народ импортными дамскими колготками. Уважаем нашим простым народом настолько, шо впору идти в горсоветовские депутаты. Понял?
И во-вторых, по сути вопроса. Не надо тракторвать свободу расширительно. Надо всё делать согласно Конституции Свободной Украины. Алкоголь (вина, водка, коньяк, пиво...) - это всенародно любимый в нашей Стране высококалорийный продукт питания. И какой смысл запрещать на него рекламу?
Доход от продаж вышеупомянытых позиций - весомая статья в національному українському бюджеті, из которого выплачиваются зарплаты учителям, врачам, милиции, представителям органам власти и т.д. Що б ты запел, если б твой ребёнок вернулся из школы из-за того, шо учителя, не получив зарплату, объявили б забастовку? Да и для нас, буржуев, продажа алкоголя даёт неплохой навар. Шо тут неясного? Как можно шо-то возражать против хорошего бизнеса? Теперь понял, шо я всё-таки прав?
А шо касается последней твоей фразы, то я уже замечал, шо здесь на форуме собралось много скрытых сталинистов, коммуняк, которым, видите ли, "дисциплину" подавай вместо свободы самовыражения. За шо ж мы мёрзли тогда на Майдане?

Sturmfuhrer

New Member
Дорогой мой, Виктора Андреевича я поддерживаю во всём! Куды он, туды и я.
Тигр

Во-первых, я не чувак, а уважаемый на рынке человек, буржуй, у которого до десятка реализаторов успешно обеспечивают народ импортными дамскими колготками. Уважаем настолько, шо впору идти в горсоветовские депутаты. Понял?
Вот это похвастался...Молодец!!! Если б не ты, мы бы вымерли. Все наши проблемы из-за того, что "продавцы колгот" сидят во власти и активно туда лезут.
И во-вторых, по сути вопроса. Не надо тракторвать свободу расширительно. Надо всё делать согласно Конституции Свободной Украины. Алкоголь (вина, водка, коньяк, пиво...) - это всенародно любимый в нашей Стране высококалорийный продукт питания. И какой смысл запрещать на него рекламу?
Доход от продаж вышеупомянытых позиций - весомая статья в національному українському бюджеті, из которого выплачиваются зарплаты учителям, врачам, милиции, представителям органам власти и т.д. Що б ты запел, если б твой ребёнок вернулся из школы из-за того, шо учителя, не получив зарплату, объявили б забастовку? Да и для нас, буржуев, продажа алкоголя даёт неплохой навар. Шо тут неясного? Как можно шо-то возражать против хорошего бизнеса? Теперь понял, шо я всё-таки прав?
Зарабатывать на здоровье своих граждан??? Очень умно!
"Шо б ты запел" если б твой ребенок в 5-7 классе вернулся пьяным с бутылкой пива или водки??? Ведь это высококалорийный продукт, ведь он приносит деньги в бюджет, ведь он так любим нашим народом??? Его рекламируют, значит это не опасно, хорошо и прекрасно. :x

Nahrapov

Буржуй и учёный
Зарабатывать на здоровье своих граждан??? Очень умно! "Шо б ты запел" если б твой ребенок в 5-7 классе вернулся пьяным с бутылкой пива или водки??? Ведь это высококалорийный продукт, ведь он приносит деньги в бюджет, ведь он так любим нашим народом??? Его рекламируют, значит это не опасно, хорошо и прекрасно. :x
Твои рассуждения полностью нелогичны.
Логично мыслить так.
1. Власть у нас избраны демократически? Демократически.
2. Отсюда следует, шо мы должны подчиняться тем решениям, которые принимает власть.
3. Если власть считает, шо рекламировать алкоголь можно, то какого ж чёрта я буду ставить её палки в колёса. Да меня впору посадить, если я буду путаться у власти под ногами, умничая, как ты.
4. Замыкаем логическую цепочку - реклама алкоголя вполне легитимна, ибо легитимна сама власть, принимающая решение (или не препятствующая бизнесменам) о пропаганде алкоголя как одного из продуктов питания.
Понимаешь теперь мою правоту?
То бишь, или подчиняйся власти, или иди против неё (и значит, против українського народу). Тогда твои рассуждения будут, по крайней мере, логичными.
А шо касается детей с бутылкой пива, то вполне законно и демократично посоветовать учителям побольше заниматься в школе и в школьном дворе антирекламой. Для начала - самим демонстративно бросить кушанье алкоголя.

Зверху