Здрасьте,гражданин ПерепекаКому и какую калькуляцию перевозчик должен показывать?
Jagger прогнал! где ты видел в Киеве маршруты 3*12=36км? та даже 20км по 2грн?Теперь расскажите, как стоимость на маршруте в 12 км составляет 2грн? а в киеве маршрут в трое длиннее тоже 2 грн? При этом такого издевательства над человеком как самодельная газель в Киеве нет. В Полтаве маршруток почти нет и ничего, живут люди!
Как я уже писал, при цене 4 грн в 16 раз выгоднее ездить на собственной колымаге.Так признайтесь честно, что вы готовы платить 4гр.
Как может быть выгодней ездить на своей машине?! Удобней, комфортней, быстрей - ДА! Дешевле - НЕТ!Как я уже писал, при цене 4 грн в 16 раз выгоднее ездить на собственной колымаге.
А еще дешевле и безопаснее.Как может быть выгодней ездить на своей машине?! Удобней, комфортней, быстрей - ДА!
Я считал не на двоих, а на четверых, не прямой маршрут, а с пересадкой, и не на бензине, а на газу.Я еду на работу 1,1л бензина *7,9=8,69 гривны , без учета амортизации и допрасходов! Да же если считать на двоих по 4,35 все равно более чем в два раза дороже!
У вас ТРИ жены???!!! Правда и тещи ТО ЖЕ ТРИ!!!А еще дешевле и безопаснее.
Я считал не на двоих, а на четверых, не прямой маршрут, а с пересадкой, и не на бензине, а на газу.
Кроме того, 4,35 - это не "более чем в два раза дороже", чем 4,00
В машине 4 места. Не 1, не 2, а 4, что непонятно?У вас ТРИ жены???!!! Правда и тещи ТО ЖЕ ТРИ!!!
А затем, что например, с Барановки на Черепина прямого маршруте нет.А зачем на них пересаживатся??? Полно прямых маршрутов...
А может быть и три поездки по три пересадки. Или в таком случае надо ходить пешком, да?Или Вам для обоснования дешевизны?! Тогда можно предложить - три пересадки!
Интересно получается - я делаю расчеты, исходя из своего реального случая, а мне говорят, что это неправда. Кому, собсно, я должен верить?Но вот правды, в этих расчетах, будет столько же как и на бигбордах про ЯЦЕНЮКа...
Киевский маршрут 21. Бальзака - Петровка. При хорошей скорости рулить сорок минут. Ездят ини не как наши маршрутки кланяясь у каждого столба. А растояние от госпиталя до химгородка 12 км. я еду в лучшем случае 30 мин. Дороже стоит маршрутка от Бальзака до караваевых дач, но там маршрут действительно длинныйJagger прогнал! где ты видел в Киеве маршруты 3*12=36км? та даже 20км по 2грн?
лучше скажите почему цена на все маршруты одинаковая что 6,5км (один из самых халявных маршрутов №16 Добровольная-Прокофьева) что 12км?