Маршрутки снова подорожают?

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор
Ошибаешься, дорогой. Эксперимент эксперименту - рознь. Не дай бог агитировать за коммуняк. А ты подумал, шо ты, может, первый в Сибирь загремишь, если коммуняки вернутся ко власти? Сейчас кое-кому плохо жить в Украине, а будет тогда ещё хуже. Согласись.
да хуже я считаю всё равно уже не куда, а на счёт того, кто загремит первым под фанфары это ещё вопрос

franc

New Member
Пока вы тут ломаете копья,перевозчики на День города бесплатно возили пассажиров. Не словами,а делом .Учитесь сынки.

zlodey

New Member
Пошли они в месте с крокодилом за такую перевозку.Ты или слепой или притворяешся!

Jagger

Повелитель Зерга
До 22.00.Кто еще в этом городе на такое способен.

Памятник им теперь? Я например не езжу на их вонючих грязных калымагах и както не заметил что на шарик они возили. Кстати впервые. Зато остальные дни своими быковозками все дороги позагораживают. Где гаишники? Пару раз штрафанули бы хорошо и порядок на дорогах был бы

maxus

:D
перевозчики хоть чтото сделали на день города.
а я уверен на 90% ,что многие кто пишут в этой теме , тупо сидят за компом играя в вов , либо пишут на форуме для прикола...

Jagger

Повелитель Зерга
перевозчики хоть чтото сделали на день города.
а я уверен на 90% ,что многие кто пишут в этой теме , тупо сидят за компом играя в вов , либо пишут на форуме для прикола...
Ага. Сделали. Только перед этим Вы..бли его по полно. Вот так благодейтели! Как и Генка Минаев. Ктати есть ли разрешение возить по две гривни у этих благодеятилей или все еще самоуправство продолжаются?

franc

New Member
Ага. Сделали. Только перед этим Вы..бли его по полно. Вот так благодейтели! Как и Генка Минаев. Ктати есть ли разрешение возить по две гривни у этих благодеятилей или все еще самоуправство продолжаются?
1. Что ты, как человек который не е….л,этот город,сделал для него.
2.В чем заключается самоуправство?

Зверху