"Волгоклуб"

Brabus

Member
ALPiK маладца, все четка расписал, респект тебе. А две сирены то одна от сигналки а вторая это сирена-переговорник ))). Кстати, еще вопрос, у тебя шаблона на колено (то что обходит задний мост) глушака не осталось случайно? а то нада гнуть а под машину лезть снимать размеры честно говоря лень (((.

ALPiK

Member
Кстати, еще вопрос, у тебя шаблона на колено (то что обходит задний мост) глушака не осталось случайно? а то нада гнуть а под машину лезть снимать размеры честно говоря лень (((.
гусак выхлопной через задний мост у меня в гараже валяется, такчто магу отдать как шаблон) гнуть из трубы диаметром больше штатной не получится, порвеш, я сваривал из нескольких кусков вымеряя и подрезая стыки по месту... вот тут уже отвечал...

Brabus

Member
Ну я думаю будет же возможность в ближайшее будущее поболтать на эту тему? Труба у меня диаметром 48 нержавка, гнуть будут у меня на работе на трубогибе.

sergant

Member
Прошу простить за задержку,,,работа!
Итак присоединяюсь ко всем поздравлением Нас с первой сходкой(не путать, с "первой ходкой")!!!
Спасибо что собрались,проявили желание,поучавствовали.
Большое спасибо ALPiKу и Диме,здорово организовали "прописку" авто и участников,я как то отстал от всех записывая данные, и пытаясь что то снимать в темноте(извините за качество).

Остальные фото

sergant

Member
Кстати вчера оказал посильную помощь Волгарю, отбуксировал с Лушпы на Курскую,взял у него №тел. с агитировал в Клуб. Волга-31029

~U$tIM~

Особый статус
Я немогу зайти по сылке, на форуме зарегин по ником IGOR_SUMY. т.к. там уже есть ustim ((((

"ГАЗ-Клуб Сумы. У вас нет доступа на чтение тем в этом форуме."

ALPiK

Member
"У вас нет доступа на чтение тем в этом форуме." шопапало(((

sergant

Member
"У вас нет доступа на чтение тем в этом форуме." шопапало(((
Я тоже не могу войти,Yusch обещал открыть в течение 15-20 мин.
Форум будет открытым, то-есть посещать нашу ветку будут все зашедшие на форум.
А посему сюда выносятся темы обсуждаемые только сумчанами, а вопросы на другие темы выносить на общий форум в соотвествующие темы.Прошу соблюдать правила форума т.к. сам я новичок в этом деле:sorry:

Зверху