"Death Warmed Up" Beatdown Hardcore, Moshcore, Murdercore в Украине.

Hailstrеamer

Throwdown
ты знаешь тоже не Сергей Зверев ;)
но и не задрот, слава богу)

мне по*бать на шмотки, главное чтобы удобные были и надежные
а ну раз так, то можешь ходить в пижаме, она удобная и надежная

какой я тебе сынок? если ты мне
это я вообще-то не тебе напечатал

чо ты дое**ваешся вообще? свои советы оставь при себе. Лицо тебе не такое, то курточка - это не мешает мне думать, видеть и слышать.

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
Вованчег, без обид, но на фоточке одет ты как гопник какой-то.
это сразу в глаза бросается
твое дело, ходи как тебе больше нравиться, ноу проблем.
но если вдруг придется играть на сцене, уж пожалуйста, пощади рок эн ролл, оденься со вкусом.

fL1pz

кукуконикс :)
ниачём... Вован, человек имел ввиду то, что ты здесь подносишь идею, какой ты чёткий, какой ты умный музыкант, а на фотке - ты обычная серость, от которой уже тошнит))) вот ты, упрекаешь хейлстримера в том, что он (я не помню как ты писал, пусть будет) резкий, быдловатый, тупой и т.д. а сам - на фото постаешь именно в таком вот образе.. ) и ты сам - не хуже начал дерзить на то, что о тебе думают.. по-моему когда кого-то учишь жить - значит ты уже на этих ошибках научился) а теперь я понимаю, что ты просто пишешь БРЕД, не понятно для чего))

Дима, ты это имел ввиду?)

флипзу можно было ответить демотиватором с фейспалмом
по пунктам
1.
ты здесь подносишь идею, какой ты чёткий, какой ты умный музыкант, а на фотке - ты обычная серость, от которой уже тошнит
Где это я подносил такую идею? Я подносил идею, что комментировать и критиковать творчество могут не только четкие и умные музыканты, но и даже вообще не музыканты - у большинства людей есть слух, зрение и мозг. Про фотку - отростить челку и покрасить в розовый цвет? Тошнит - сходи к доктору, может у тебя внематочная беремчатость 3й степени.
2.
вот ты, упрекаешь хейлстримера в том, что он (я не помню как ты писал, пусть будет) резкий, быдловатый, тупой и т.д. а сам - на фото постаешь именно в таком вот образе..
Это ты по фото такое узнаешь о человеке? Тебя в программу "Экстрасексы" не звали? Где я писал, что он тупой? Ты свои слова мне не приписывай.
3.
и ты сам - не хуже начал дерзить на то, что о тебе думают..
Я по моему, своего творчества здесь не выкладывал, коллектив Дес Вармед Ап попросту перешёл на личности, когда с моей и с гитарплеерной стороны пошла критика. Почему мне не ответить им тем же?
4.
а теперь я понимаю, что ты просто пишешь БРЕД, не понятно для чего))
Абрикосы в этом году были очень вкусные.
5. Ещё раз о критике: клип ужасен, текст кошмарен, музыка и запись нормальная, только рифф записан синглтреком.

Зверху