Владельцы Москвичей

Scorp

serial killer
надо поменять кольца,прокладки,и посмотреть поршневую,я бы его сам перебрал,но времени нет,но если это стои 1500,то нет смысла т.к. за 3000 сейчас можно взять в нормальном состоиние еще одного такого москвича

gtmoskvich19891

New Member
привет. ребята!!! помогите наити хороший иж 2715. может кто-то из знакомых продает или еще кто. )

Limon

-=Limon=-
надо поменять кольца,прокладки,и посмотреть поршневую,я бы его сам перебрал,но времени нет,но если это стои 1500,то нет смысла т.к. за 3000 сейчас можно взять в нормальном состоиние еще одного такого москвича
Да я с тобой согласен. Недавно предлагали мне москвич 2140 за 2500 грн двигатель после капиталки, новый карбюратор, проблема в нем бала, что машину надо красить и небыло 2-х передних сидений. Так, что проще ещо одного москвича купить чем делать капиталку.

nokia2141

Москвичевод
в Глухове продают 2140 за 3000грн
движок блистит как новый работает тихо и ровно новая резина салон ухоженый но гниловат :(

Sparco

WOT Gamer
Всё бы это.. да в мой кузов =)) цены ему бы не было. эх

vadimv

Well-Known Member
Четыре двери на 412-й никому не надо? И стекла (переднее и заднее).
Отдам за символическую плату.

Limon

-=Limon=-
в Глухове продают 2140 за 3000грн
движок блистит как новый работает тихо и ровно новая резина салон ухоженый но гниловат :(
То если он гниловат, то его вретли кто то купит для эксплотации за 3000 грн. То такая машина пахнет разборкой. За 3000 грн можно щас купить не гнилого и с хорошим движком если хорошо поискать.

Sparco

WOT Gamer
Ребята, помогите советом. Начало стучать сцепление. Как к педали дотронешься ногой и выжимаешь.. то стучит. Подозреваю что подшипнику ласты. Какой посоветуете поставить? Чтобы нормально выжимал и не изнашивался быстро?!

Зверху