Владельцы Москвичей

продаю своего зверя по запчастям(азлк 412)кому что нада пишите

G-Man

...
Модератор
streetracing
так и не смог продать своего зверя? может попробывать востановить доки и на базар?за какую цену готов сейчас отдать?
_dl_
спасибо. наверно проедусь на днях покажу "больного"
ну а так может примерно сколько денег надо, может кто подскажет

Chaika

Member
вопрос: погнало масло в 412. надо капиталку? примерные цены сколько с работой и запчастями потянет и где лучше сделать?
заранее спасибо
куда или откуда погнало?
может гда прокладку просто поменять?

какой пробег мотора?

G-Man

...
Модератор
пробег 40тыс км(неизвестно какой это круг и когда делался и делался ли вообще кап ремонт).
а масло гонит при езде с нагрузкой двигателя. а гонит хз откуда)

Chaika

Member
Ну если из сапуна - трубка от маслозаливной горловины к корпусу воздушного фильтра - то да, поршневой капец.
А масло гонит как - закидывает маслом все или дымит?

может из под прокладки какой, не редко бывает просто передний сальник коленвала начинает соплить и получается вентилятором масло раскидывается по капоту в передней части.
прежде чем сдавать мотор на ремонт может определится в чем проблема, и потом устранить будет лучше.

G-Man

...
Модератор
с маслом вроде решили. заглох почти возле мастерской на воеводина. спасибо мастерам за подсказки ;)
может кто оформлял недавно. сколько будет переоформление документов на другого человека на иж412, движок 1,5? хоть примерную сумму.
или примерная стоимость смены техталона из-за смены прописки хозяина автомобиля :)

Limon

-=Limon=-
с маслом вроде решили. заглох почти возле мастерской на воеводина. спасибо мастерам за подсказки ;)
может кто оформлял недавно. сколько будет переоформление документов на другого человека на иж412, движок 1,5? хоть примерную сумму.
или примерная стоимость смены техталона из-за смены прописки хозяина автомобиля :)
Я в декабре свой москвич переоформлял на себя, у меня вышло 900 грн, все зависит от годов чем старше машина, тем дешевлее ее переоформить. Так, что мне кажется тебе это выйдет на сегодняшний день где то 1000-1200 грн, ГАИ цены поднимает каждый месяц на всё.

HotIce

Москвичевод
УРАААА!!!! Сбылась мечта "идиота" Rolling Наконец-то я купил себе достойные катки и заодно переобулся :clap:
Еще фото здесь:

Зверху