Где жизнь лучше в Украине или России?

• Автор теми Doz
  • Дата створення

Где жизнь лучше, в Украине или России?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    424

CHGrey

Rzzevskiy
Re: Відповідь: Где жизнь лучше в Украине или России?

Стаття про життя в Росії.
Ніяких емоцій. Тільки факти. Шановні русофіли, почитайте і прокоментуйте. Відмазки на кшталт "в Украине еще хуже" не катять.
Брехня конкретная.
На 1 января 2008 г. внешний долг России возрос на 38.7% достигнув $550,1 млрд. что равнозначно объему золотовалютных резервов страны
С парижским клубом расчитались хрен знает когда.

В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 1 января 2009 года составил 40,6 млрд долларов[1], что является одним из самых низких показателей в Европе[2].
По относительным показателям, российский внешний госдолг составляет 2,4 % от объема ВВП
Это типа статья для полуграмотной старушки что ли?
статья -концетрированная брехня в стиле оранжевых политиков

CHGrey

Rzzevskiy
Структура внешнего долга России

gimnast1981

мыслитель
Re: Відповідь: Где жизнь лучше в Украине или России?

Статья - фуфло! Это раз. Нефиг уподоблятся Резуну!. Во вторых - как не будет фигово в России МНЕ от этого лучше не становится. Мне фигово ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, и если комуто от того что в россии хуже становится легко на душе, того крепкой палкой как урода по горбу бить надо:furious:
я целиком и полностью с тобои согласен !!!!отрецать очевидное, может только психически ненормальныи человек ,как впрочем радоватся тому ,что братский народ стал хуже жить !!! и еще раз повторюсь ,господа националисты ,я поверю в то ,что в россии жить хуже чем здесь только когда увижу толпы росиян скупающие консервы на наших оптовых базах!!!!

CHGrey

Rzzevskiy
Наш консультант из одного весьма серьезного и очень силового ведомства, поделился с нами весьма интересной статистикой.
Это кстати весьма значимо.Теперь скажите что Украинское государство в лице силовых структур не ведет открытую антироссийскую политику.Фабриковать такую ахинею,которую то и проверить легко.

valery_ua

Well-Known Member
Это кстати весьма значимо.Теперь скажите что Украинское государство в лице силовых структур не ведет открытую антироссийскую политику.Фабриковать такую ахинею,которую то и проверить легко.
Хотелось бы факты в студию, а не читать твою ахинею (с твоих слов).

TraNceR

Member
gimnast1981
ну был я в России, в Курске и в Москве был.
Я жговорю, Москва да, савсем другое дело. А Курск правда был я там давно. Заезжали в Курск никакой разницы вообще не заметил, теже грязные улицы, теже 5ти этажки полуразломаные как и у нас местами.
Единственное, что я помню хорошо заметил, ехал в Вильнюс через Белорусь, дык дороги там(в Белорусии) были получше чем в Сумской области)).
Кстати насчет контрабанды, не буду вас растраивать, но она идет в обе стороны от границы. Или вы думаете в приграничных Русских деревнях нету контрабандистов? Да почитайте криминальные хроники, постоянно ловят банды где половина наших половина не наших.
Насчет цен, там уже от продуктов зависит. Но На самые обычные типа хлебушка купить я помню в Москве цены были раза в 1.5 дороже чем у нас.

Тагрим

Поняшка
Насчет цен, там уже от продуктов зависит. Но На самые обычные типа хлебушка купить я помню в Москве цены были раза в 1.5 дороже чем у нас.
яга 40рэ, хлеб до 50 рэ, но при их среднестатистической з/п 50тыр и выше, это адекватно, у нас цены почти как в столице (их), но з/п явно меньше раз эдак в 6-7.
у них 12-20тыр (наша среднестатистическа з/п) это стыд и срам. за 12 тыщ даже дворников мало найти можно. только студенты и лузеры

Зверху