Здесь мы можем пообщаться друг с другом :)

Nica

Member
Прогу качала
КАНАЛ Nihon TV(NTV) # 1075
только скорость нужна побольше 512 минимум или 256 но оч не хорошо будет видно

Они там до утра будут заседать))) хотя я заметила что кое-кто пошел подремать,потом поменяються))) Кояма и Шиге пока дежурят)))

Afeu

Life is mess...
Модератор
Прогу качала
КАНАЛ Nihon TV(NTV) # 1075
только скорость нужна побольше 512 минимум или 256 но оч не хорошо будет видно

Они там до утра будут заседать))) хотя я заметила что кое-кто пошел подремать,потом поменяються))) Кояма и Шиге пока дежурят)))
Ника!!! Я включила канал Nihon но там сейчас бейсбол!!! :( и циферки 1026 Он же у ниходин этот канал NTV?

Nica

Member
Ника!!! Я включила канал Nihon но там сейчас бейсбол!!! :( и циферки 1026 Он же у ниходин этот канал NTV?
С цифрами я ошиблась,а вот ты с бейсболм нет Сейчас почти 4 часа утра в Японии Многие пошли спатки .Они там развлекаются разными способами и бейсбол и в аквариум ныряют и в пигпонг играют...все что б не уснуть
Как я поняла ньюсы пошли спатки им на утро время оствили наверное
Если бы смотрели с самого начала увидели бы всех
Ньюс Yell пели и много показывали их ...По моему до 9 утра заврашнего дня они планируют марафон ...точно не помню
Подожди увидишь знакомые лица

Nica

Member
говорят до 9 утра по японскому времени и до 3 часов ночи по нашему времени будет длиться марафон

Afeu

Life is mess...
Модератор
ВААААААААААА!!!! Я их ВИЖУ ОН_ЛАЙН!!!!!!!!!!!!!!!!! *HAPPY HAPPY

NICA ARIGATO!!!!!!! MY SWEETY YAMMY!!!

Nica

Member
Круто смотерть онлайн))) Они там ,а мы здесь) И смотрим одни и те же вещи))
Прям сейчас и сию минуту)))) Как вэбкамера!!!))))
Ямапи появился в 5.30 утра вместе с масу и Тегоши)))
А когда хорзае аааа.леллуйя--ааааа-лелуйяя Я просто чуть со стула не свалилась)))))

Клара Цеткин

Well-Known Member
Бьюсь головой о клаву и рыдаю отакенными *Клара показывает размер* слезами. Я все пропустила(((((((((((((
Afeu, ты почему меня не подергала в дс :angry:
Кстати, чего-то я в перечне не вижу вообще этого канала (зато смотрю TBS)
ЗЫ: нашла! Нашла! Я вижу Пи, Беки и Массу!

Afeu

Life is mess...
Модератор
А когда хорзае аааа.леллуйя--ааааа-лелуйяя Я просто чуть со стула не свалилась)))))
Я ТОЖЕ!!!! Я думала, щас Томато сделает свой *Алелуйяяя чанс

Afeu, ты почему меня не подергала в дс :angry:
ЗЫ: нашла! Нашла! Я вижу Пи, Беки и Массу!
Эээээ я думала ты знаешь!!! Ника же на форуме написала, если бы не она... тоже бы пропустила... *небейменя >_<

Nica

Member
Шоу до сих пор идет))))) таам как раз расказывали про обещаниеЯмапи другу(я надеюсь они его вот вот покажут? Это про ого друга ,о котором Ямапи упоминал на мейкинге дорамы Код Блю((со слезами на глазах,так как парень оказался в инвалидном кресле))
А отрывки о ролике с Ямапи его обещании показали но я не поняяла они его уже показали или покажут?

Afeu

Life is mess...
Модератор
Шоу до сих пор идет))))) таам как раз расказывали про обещаниеЯмапи другу(я надеюсь они его вот вот покажут? Это про ого друга ,о котором Ямапи упоминал на мейкинге дорамы Код Блю((со слезами на глазах,так как парень оказался в инвалидном кресле))
А отрывки о ролике с Ямапи его обещании показали но я не поняяла они его уже показали или покажут?
Ты понимать японский язык? :shock:

Зверху