Еврокубки 2009/2010

Кто станет победителем ЛЧ 09\10?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
Статус
Закрита.

aker122

Active Member
Модератор
Відповідь: Re: Відповідь: Еврокубки 2009/2010

я б так не надеялся, Рубин щас на ходу и потверждает, что прошлогоднее чемпионство не просто случайность. С такой группой мы можем все матчи проиграть, как уже такое случалось. Ну верим в команду,что она покажет достойную игру;)
а я и не сказал что будет легко, но, повторюсь: если команда ставит задачу выхода из группы, то 6 очков в любом случае нужно с рубином брать, какими бы они сильными не были.. чемпион россии это не чемпион англии или испании, динамо посильнее будет.

Pan sonic

_____A_____
Арсенал уже в 1\16 ; )
Скорее в 1/8. Севилья тоже.
Блин, как обрадовался, когда ДК попало в группу Барсы, но радость ушла, когда стало ясно, что в Киеве будет последний тур. А на статистов ехать не сильно хочется. Учитывая то, что 6-го игра с Депором на выезде, а 13-го дерби с Эспаньолом, то в этом я практически уверен.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Мда ЛЕ вобще не порадовало вчера капитально. Жалко МетаДон, хорошую игру показывали и так оступиться ( можно конечно и слегка на Костова наехать, что он так самонадеянно наиграл только на 1 форварда - Мгуни). Металлу прощения нету. Ворскла хоть и ничего незначащем матче, но характер проявила.

Ну что же, Самые крупные шансы опять на руках у Шахтёра (удачи ему опять выиграть ЛЕ), ну а для Динамо реальней всего будет не пыжиться а пойти 3-ми с группы в ЛЕ и там уже доказывать свой класс (а мб и за финал побороться, всётаки в команде не колхозники играют и обязаны решать такие задачи).

ТАк что все держим пальцы за наших единственных оставшихся представителей в еврокампании.

aker122

Active Member
Модератор
Відповідь: Еврокубки 2009/2010

ИТОГИ ЖЕРЕБЬЕВКИ ЛЕ:

Группа A: Аякс, Андерлехт, Динамо Загреб, Тимишоара

Группа B: Валенсия, Лилль, Славия, Дженоа

Группа C: Гамбург, Селтик, Хапоэль Тель-Авив, Рапид Вена

Группа D: Спортинг, Херенвен, Герта, Вентспилс

Группа E: Рома, Базель, Фулхэм, ЦСКА София

Группа F : Панатинаикос, Галатасарай, Динамо Бухарест, Штурм

Группа G: Вильярреал, Лацио, Левски, Зальцбург

Группа H: Стяуа, Фенербахче, Твенте, Шериф

Группа I: Бенфика, Эвертон, АЕК, БАТЭ

Группа J: Шахтер, Брюгге, Партизан, Тулуза

Группа K: ПСВ, Копенгаген, Спарта, Клуж

Группа L: Вердер, Аустрия, Атлетик, Насьонал

Жеребьевка завершена. Донецкий Шахтер сыграет в группе J, против Брюгге, Партизана и Тулузы. Первые матчи группового турнира состоятся 17-го сентября.

_Влад_

New Member

28 августа, пятница
«Барселона» – «Шахтер» Д
Монако. Стадион «Луи II». 21.45
ТВ-трансляция на Перший, Спорт1 и НТВ + Футбол
НЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
Арбитр: Франк де Блекере (Бельгия)

STK-Sumy

New Member
Да я программу уже посмотрел. Спорт 1 в Телесвите точно ж есть, а то я каналы давно не сканил?

Grosso

wonderwall
Відповідь: Еврокубки 2009/2010

В бегущей строке на новостийном канале "24" значился Перший Національний.
"Спорт-1" трансляцию из Монако анонсировал за неделю.

Статус
Закрита.
Зверху