-= Crysis 2 =-

Illusion

New Member
19-23 августа Crytek собирается показать два новых трейлера Crysis 2 на Gamescom. Платформа PC.

cgerrr

New Member
Честно говоря, печально видеть, как крайтековцы зациклились на визуальной стороне проекта Crysis, которая к тому же с новым движком будет выглядеть хуже предыдущей.

Да, несомненно, визуальный аспект – это одна из основных составляющих успешности проекта. Но, ведь есть и другие немаловажные моменты, как например глубина гейплея, которая как раз таки отсутствует в Crysis. А ведь только правильное сочетание компонентов ведёт к успеху того или иного продукта.

Но, исходя из информации, которая доступна на данный момент, Crytek опять пойдёт по пути «поднять ажиотаж громкими заявлениями, типа самый красивый проект в истории PS3; и за счёт этого продать как можно больше копий Crysis-а, нисколько не заботясь о высоте качества внутреннего наполнения продукта».
Но, будем оптимистами – возможно крайтековские аналитики рынка учтут предыдущие просчёты и дадут соответствующие указания девелоперам, ибо уже пора...

Illusion

New Member
Честно говоря, печально видеть, как крайтековцы зациклились на визуальной стороне проекта Crysis, которая к тому же с новым движком будет выглядеть хуже предыдущей.
И с чего же ты сделал такие выводы? XBOX и PS3 это вообще отдельная тема. Они при портировании не тянут этот Crysis выше средних, поэтому как собирается Crytek вести создание второй части я лично могу только догадываться. А PC-версия Crysis 2 судя по всему будет на высоте во всех аспектах. Время покажет...

You must be registered for see images

Вкладення

Останнє редагування:

cgerrr

New Member
И с чего же ты сделал такие выводы?
Как Вы могли заметить, если внимательно читали мой предыдущий пост, я уже ответил на заданный Вами вопрос:
"Но, исходя из информации, которая доступна на данный момент..."
Под этим я имел ввиду доступную информацию о Crytek/Crysis, также как и свой личный опыт игры собственно в Crysis.

Также, PS3 я привёл как ПРИМЕР, а не как основу.

Более того, если внимательно читать всё тот же мой предыдущий пост, то можно заметить вот такую фразу:
"Но, будем оптимистами – возможно крайтековские аналитики рынка учтут предыдущие просчёты и дадут соответствующие указания девелоперам, ибо уже пора..."

Как Вы могли заметить, Я во многом с вами согласен, не правда ли?

Illusion

New Member
18.08.2009 [GDC Europe] - IGN Videos of CryENGINE3 LiveCreate Technology. Судя из этого видео стало понятно каким образом будет выглядеть Crysis 2 на разных платформах. Для создании игры на PS3 и XBOX будет использываться скорее портированая версия CryEngine2 с настройками графики на уровне высоких этого же движка. Как результат может не только геймплей пострадать, но и отличаться сам сюжет с ПК версией. А на ПК само-собой опять красивейший шутер и опять "запас графики на 1.5 года".

Останнє редагування:

Illusion

New Member
Видео снятое корреспондентом сайта IGN.com на презентации технологии CryENGINE 3, которая проходила в рамках выставки GDC Europe. На видео демонстрируются технологии новой версии игрового движка на PS3 директором компании Crytek Цеватом Ерли.

cgerrr

New Member
18.08.2009 [GDC Europe] - IGN Videos of CryENGINE3 LiveCreate Technology. Судя из этого видео стало понятно каким образом будет выглядеть Crysis 2 на разных платформах. Для создании игры на PS3 и XBOX будет использываться скорее портированая версия CryEngine2 с настройками графики на уровне высоких этого же движка. Как результат может не только геймплей пострадать, но и отличаться сам сюжет с ПК версией. А на ПК само-собой опять красивейший шутер и опять "запас графики на 1.5 года".
Честно говоря меня мало интересует портированная версия Crysis на PS3 (покупать его на PS3 за такие деньги просто нерационально - как бы небыл хорош Crysis 2, до культовости TEKKEN и FF ему ещё рости и рости). А про "опять красивейший шутер и опять "запас графики на 1.5 года"" я как раз и говорил в своём первом посте:
Честно говоря, печально видеть, как крайтековцы зациклились на визуальной стороне проекта Crysis...

...несомненно, визуальный аспект – это одна из основных составляющих успешности проекта. Но, ведь есть и другие немаловажные моменты, как например глубина гейплея, которая как раз таки отсутствует в Crysis. А ведь только правильное сочетание компонентов ведёт к успеху того или иного продукта.
Красивая графика сама по себе ничего не значит, что с "успехом" доказал Crysis 1 (для сравнения приведу COD4 - грамотное сочетание графики, интересных геймплейных решений, ну и конечно великолепного мультиплеера сделали более 5 млн. людей поклонниками этой игры). Для успеха нужно нечто большее: возможно Crysis 2 превзойдёт в данном аспекте своего предшественника.

IMaysky

Member
У Crysis 2 появился сайт

Девелоперская кузница передовых технологий Crytek запустила официальный Crysis 2. На нем можно найти пару обоев для рабочего стола, информацию о нанокостюме версии 2.0 и корпорации Crynet Systems и самое главное – новенький тизер игры, демонстрирующий под трагичное музыкальное сопровождение процесс воссоздания нанокостюма, что как минимум интересно.
Если не наступит апокалипсис, то Crysis 2 (PC, Xbox 360, PS3) поступит в продажу в следующем году.

Illusion

New Member
События в Crysis 2 будут происходить через 4 года после событий оригинальной игры. Действия будут происходить не на островах... О требованиях покачто ничего неизвестно, как неизвестно и о ПК-версии нового шутера. Скорее всего игра выйдет 22-24 ноября 2010 года. На games.com 2009 была привезена модель нового нанокостюма и проведена презентация тизера игры и демонстрация самого Nanosuit 2. Тизер можете скачать в HD-качестве по ссылке В ролике заметил новые детекторы на костюме, что говорит о новых возможностях :)

Останнє редагування:

Nitro

Member
События в Crysis 2 будут происходить через 4 года после событий оригинальной игры. Действия будут происходить не на островах... О требованиях покачто ничего неизвестно, как неизвестно и о ПК-версии нового шутера. Скорее всего игра выйдет 22-24 ноября 2010 года. На games.com 2009 была привезена модель нового нанокостюма и проведена презентация тизера игры и демонстрация самого Nanosuit 2. Тизер можете скачать в HD-качестве по ссылке В ролике заметил новые детекторы на костюме, что говорит о новых возможностях :)
Та бред на твой сайт без оперы не зайти а оперу не перевариваю!Вобшем БРЕД!!!

Зверху