Need for Speed: Shift

SpectatoR

2108.Kiev.ua
Подробности тюнинга:
You must be registered for see images

В меню Настройка (Tuning) наличествует два экрана, между которыми вы сможете переключаться в любой момент - это "Быстрые настройки" (Quick Tuning) и "Расширенные настройки" (Advanced Tuning).

Быстрые настройки:

Быстрые настройки - основной, упрощенный подход к настройке вашей машины. Он предоставляет игроку несколько вариантов настройки в четырех определенных областях: угол поворота рулевого колеса (Steering Lock), коробка передач (Gearing), баланс колес (сцепление с дорогой) (Wheel Balance) и прижимная сила (Downforce).

Два из четырех элементов будут заблокированы до тех пор, пока вы не приобретете нужную деталь для модернизации. Так, возможность настройки передач будет разблокирована как только вы купите трансмиссию первого уровня, а для возможности регулировать прижимную силу потребуется установка аэродинамического обвеса.

Расширенные настройки:

Все вышесказанное верно и для большей части Расширенных настроек, с той лишь разницей, что здесь предоставляется бОльшая свобода для настроек.

Если у Вас есть все необходимые детали для усовершенствования, то вы сможете настроить отдельные элементы: шины и тормоза, пружины и амортизаторы, развал/схождение/кастер, дифференциал, передачи и аэродинамику, причем в намного бОльших рамках, чем это доступно в Быстрых настройках.

Например, вкладка "Аэродинамика" (Aerodynamics) позволит настроить прижимную силу на переднюю и заднюю ось, увеличить канал обдува радиатора и тормозов. В свою очередь, вкладка "Коробка передач" (Gearing) позволит индивидуально настроить каждую передачу.

Не знаете, что все это означает? Не волнуйтесь! Аудиоподсказки пояснят, как настройка того или иного элемента отразится на управлении Вашего автомобиля на трассе.

Illusion

New Member
Как по мне так сделать в Race Driver GRID лучше графику, управление не для жанра симулятора, "живую" смену суток и уличный сюжет, улучшить мультиплеер и получилась бы отличная игра.

IMaysky

Member
Меня очень пугает одна вещь, я не видел ни одного геймплейного ролика, где демонстрировалась бы гонка с видом от 3-го лица, неужели нельзя будет переключить вид на привычный, во всяком случае мне, и придется ганять только "с кабины"?:x

Illusion

New Member
Да не-е-е, без этого никак! Просто EA гордится детализацией внутреннего вида кабины вот и зациклилась на показе.

Sparco

WOT Gamer
да и дело не только в графике наверное... просто уже давно в нфс небыло вида из кабины.. вот и подчеркивают, как реалистично теперь выглядит нынешняя часть игры, это же все таки добавляет реализма =)

IMaysky

Member
Ну пусть, пусть подчеркивают дальше, как бы оно реалистично небыло с нутри, я серавно включу вид от 3-го лица, что бы видеть как реалистично я оттюнинговал свою тачелу снаружи:mrgreen:

damn3d

люди=скот
Надеюсь после краха этой части наконецто перестанут позорить бренд NFS....

cgerrr

New Member
Как по мне так сделать в Race Driver GRID лучше графику, управление не для жанра симулятора, "живую" смену суток и уличный сюжет, улучшить мультиплеер и получилась бы отличная игра.
+1

За всё свою "игровую" жизнь не видел лучше гоночного симулятора, чем GRID. Его бы реанимировать, раскрутить (чтобы игрался на WCG) и никакой шифт не нужен.

Зверху