татуировка

SpeedF1re

Spitfire
В Маргосе 150 грн минималка и 8 грн кв.см.
Кому надо советую обращаться к Андрею,я сам немного делаю тату,и был у него там и инструмент отличный и отношение человека к работе то что надо .... занимаеться он тату 8 месяцев а пол года за деньги ... вот но результаты потрясающие)))

AngelicEyes

VANDAL
а можна фотки работ этого Андрея посмотреть? Я хочу себе тату но я нахожусь щас в Америке, тут тату салоны на каждом шагу, стоят они дешево но качество просто ужасное, почти все американцы ходят в уродливых тату, может у нас в сумах мастера по лучше?

SpeedF1re

Spitfire
Симпатичненько))))Я бы кому то такое набил бы))))

а можна фотки работ этого Андрея посмотреть? Я хочу себе тату но я нахожусь щас в Америке, тут тату салоны на каждом шагу, стоят они дешево но качество просто ужасное, почти все американцы ходят в уродливых тату, может у нас в сумах мастера по лучше?

Он есть Вконтакте,смотри ответы выше там ссылка на его страничку,я с ним знаком лично,парень талантливый и у него очень професиональный подход,там и работы посмотришь ...

Simpson

シンプソン
Модератор
ужас.... после такого - осветлять лазером и делать кавер
кожа взлохмачена, прокрас не равномерный, края уже сейчас поплыли...

имхо таких людей называют не татауровщиками, а кожемарателями...

Simpson

シンプソン
Модератор
Правда глаза режит??
Почему сразу свое "творчество" удалили? сначала на бумаге научитесь рисовать, а потом берите машинку в руки и учитесь на свинной коже тату делать, а не на людях. То, что вы выкладывали и удалили - это среди мастеров называется ПАРТАК, что с ними не так я уже написал: кожа взлохмачена (т.е. краска вбивалась глубоко и неравномерно по глубине кожи), прокрас не равномерный - местами белое, края поплыли, линии кривые...
Такое исправлять сложно, поэтому если ваши клиенты захотят исправить - или надо будет им высветлять краской, но гарантии нет, либо лазер!
Имхо - кожемаратель и со мной согласяться многие. Но как "дворовского пацика" или зека - в самый раз флеши и исполнение))

Останнє редагування:
Зверху