Сумский футбол

Chuvak

-=FOrZa FC Sumy=-
хі рельано куда вілетать, если наши щас на 7 месте из 14))) если так дальше будет тренера нужно искать нового...уж с таким составом должні всех обігрвать, тренер знач не тот!

sasho

ultras
а причем тогда тренер если игроки реально нулевые!из этого состава могу отметить диму который хоть пас может нормальный отдать и пульнуть по воротам,страх иногда тащет и все больше некому играть!это мое субьективное мнение

PLaTiNuM

ГоЛоВоРеЗ
потому что тренер не может научить по этому и нулячие! иль какие тогда обязаности тренера сидеть на лавочке кричать и быть на пресс-конференции?

sasho

ultras
азы футбола закрепляются в детстве,и скажи как его научить дать точный пас если ему уже 25 лет???я не скрываю роль тренера очень важна но надо чтоб его играки понимали,а если он кричит шеве не бей ты со свой стороны забросы в штрафную а играй мелкими пасами через центр,там ищи играков,а как их искать если их там просто нету,я не думаю что бермудес давал установку играть без центра поля но чото оно так и получается!

AngelicEyes

VANDAL
та да про то что бы научить это ты конешно загнул) Тренер нужен что б поставить игру, какие то тактики, какой то взгляд на футбол, но если чудак до 25 лет не научился останавливать мячь то пора бы уже завязывать с футболом иначе не вижу смысла играть на професиональном уровне.

S-DIMAN

Active Member
Ребята, это же не уровень ЛЧ, когда все игроки высочайшего уровня. Это вторая лига, и футболист, несмотря на каком уровне он играет - всегда совершенствуется. Вспоминается масса примеров, когда игрок раскрывал свой потенциал не в 20 и не в 22 года, а уже к 30. И кто скажет, что клубный тренер не сыграл тут свою решающую роль.

Если игроки не выполняют указания тренера, то не факт что плохие игроки, вероятно, что и сам тренер дает эти установки на непонятном для футболистов языке.

Но что наиболее бесит меня в нынешней игре ФК "Сумы" - это стародавняя модель игры с последним защитником. И несмотря на явные недостатки этой тактической схемы - он играет именно ею.

PLaTiNuM

ГоЛоВоРеЗ
Проигрывает команда - проигрывает и тренер.Так было есть и будет! В проиграше команды в первую очередь виноват тренер! Сам 10 лет занимался футболом знаю что к чему..Наш тренер строет непонятную тактику..ВОт выше сказал s-diman о последнем защитнике..Не в обиду тренеру,но каждый должен заниматся своим делом!МОжет он в хокее и АС,но в футболе никак, начитавшись книг и журналов о футболе и ставить с себя "великого тренера" чёт не то..

taurus__73

New Member
Модератор
Пока мы смотрим на безтолковую игру наших футболистов, тем временем, тренер который сохранил коллектив в самые трудные минуты и по моему мнению заслуживает быть тренером нашего ФК... Был так сказать подвинут старыми новыми футбольными "специалистами" Сумщины...
Так вот новый главный тренер "Олком" Владимир Богач... Удачи, удачи и удачи.... А мы друзья запасаемся клюшками...

lion.ts

[deleted]
Честно говоря, считаю, что на этом уровне игроки просто не хотят. По игре видно, что никакой самоотдачи нету абсолютно ни у кого. Играют через пень-колоду. Скорости нету, паса тоже, как такового. И самое характерное для нашей команды то, что кто-то отдает на ход, так этот чудик просто не бежит. Ну правильно, а зачем бороться, если все равно класса не хватит, чтобы пас отдать... Вот в этом и проблема тут. Никакой тренер не поможет, пок ане будет у игроков мотивации. А зная подход руководства Сум к делу...

S-DIMAN

Active Member
Честно говоря, считаю, что на этом уровне игроки просто не хотят. По игре видно, что никакой самоотдачи нету абсолютно ни у кого. Играют через пень-колоду. Скорости нету, паса тоже, как такового. И самое характерное для нашей команды то, что кто-то отдает на ход, так этот чудик просто не бежит. Ну правильно, а зачем бороться, если все равно класса не хватит, чтобы пас отдать... Вот в этом и проблема тут. Никакой тренер не поможет, пок ане будет у игроков мотивации. А зная подход руководства Сум к делу...
Давай посмотрим на эту проблему немного из другой плоскости. Кто,собственно, должен мотивировать, настраивать игроков на эту самую игру ? Никто иной, как тренер.

Именно он должен быть в раздевалке главным, должен найти подход к каждом игроку отдельно, учитывая особенности характера. Кого-то нужно просто похлопать по плечу, на кого-то прикрикнуть, кому-то спокойно объяснить... Это ведь тоже входит в обязанности главного тренера ? Или я ошибаюсь ?

Зверху