Re: МЕДВЕДЕВ ЖЁСТКО РАСКРИТИКОВАЛ АНТИРОССИЙСКУЮ ПОЛИТИКУ ЮЩЕНКО
Лолік я телевізор рідко дивлюсь... а якщо й дивлюсь так лише футбол та Нешинал географік та діскавері... тому не потрібно розповідати казочки.... вам видно? так лише інтуїтивно? чи можливо вам щось більш конкретно видно... можливо ви знаєте чого я не знаю? поділіться... бо об’єктивно дивлячись, відкинувши все зайве… вимальовуються картина… якщо ти націоналіст, патріот, або просто неприховано виражаєш своєї любові до України, то ти обов’язково щось лижеш піндосам, ти проамериканський зрадник , ненавидиш Росію… а ви ж наші «адекватні» українці, молитесь на президента сусідньої країни, підтримуєте його антиукраїнські висловлювання, презирливо ставитесь до української культури й мови котра перейшла українцям в спадщину від предків, котрі кров проливали аби вона дійшла до нас… я бажаю Україні благополуччя… а ви бажаєте Україні бути підстілкою Москви… ось і вся різниця…
Василёк,прочти мою подпись и не обольщайся.
Я не такой как ты и твои друзья.
Ты из тех 90%,я из тех 10% - вот в чём наша с тобой разница.
ОТКРОЙ ГЛАЗА.
То,что ты написал мне читать аж горько и противно.
Это шаблон,который ты считаешь своим мнением.
Бл...,я представляю,а ещё ж есть такие и среди учителей,воспитателей и т.п.
P.S.
Генофонду и так капец,а тут ещё "ведомые" распихивают в головы им подобным "подготовленный спам".
И ещё..всё,что я пишу здесь я могу обосновать и объяснить популярно.А ты (и подобные "патриоты") не можешь.А если попытаешься,то будешь оперировать информацией из инета,из телевизора,из газет,из прочих источников с чужими,навязываемыми мнениями.
Повторюсь -
наша разница с тобой в том,что ты из тех 90%,а я из тех 10%.
Ты ведомый,быстрей открывай глаза!