Красота и здоровье ногтей.

_Сушечка_

статус был..а уже нет....
Согласна. и ноготки сделаны очень аккуратно и красиво... :)

только вот в последнее время стала приверженецей натуральных ногтиков))) Красиво, скромненько, миленько .. :) Может кто-то поможет , и выложит какие-нибудь рисунки для не особо длинных ноготков, ибо у меня фантазия исчерпалась ((

Кицюня_

жена!!!=)

только вот в последнее время стала приверженецей натуральных ногтиков))) Красиво, скромненько, миленько .. :) Может кто-то поможет , и выложит какие-нибудь рисунки для не особо длинных ноготков, ибо у меня фантазия исчерпалась ((

мне тоже надоели длинные, свои махонькие нравятся больше :))) вот я себе рисовала, ну особо не придумывала))) скромненько)

Останнє редагування:

мои. на скорую руку;)

Останнє редагування:

heh

это ведь я
Девченки, интересная акция :arrow:

Останнє редагування:

Кицюня_

жена!!!=)
мои крохотульки:):blush:
кстати, поснимала нарощенные, год ходила, слава Богу ничего со своими вобще не случилось, класс :)

Останнє редагування:

Сладюня

Счастливый Sахарок ;)
You must be registered for see images attach

:)
ссссупер))))
скорее бы завтра уже,пойду свои ногтики приведу в порядок,а то что-то вообще..((( один треснул с двух сторон,хоть бы дожил до завтра.надеюсь,мне смогут его починить :(

Зверху