То-то и оно,что 60 % воспоминаний,Где ясно описано почему именно Реддл стал таким,почему именно эта пещера,да и саму историю кольца непоказали
Да блин, в том моменте я дернулся не из-за фильма, а из-за тетеньки, которая сидела рядом и дернулась так, что я думал на нее уже "смертежери" напали=))смотрели с подругой. опозорились 2 раза))) первый раз она, когда от неожиданности на весь зал заорала, а я, когда расплакалась вместе с Гарриком))))) Потом было стыдно))))) Фильм нормальный. Много выкинули конечно, особенно про Гарри и Джинни. Но в целом мне всё понравилось
ну да. навреное, ты прав. но фильм скорее всего расчитан на то, что большая часть аудитории уже читала книгу.Да блин, в том моменте я дернулся не из-за фильма, а из-за тетеньки, которая сидела рядом и дернулась так, что я думал на нее уже "смертежери" напали=))
Кино, ИМХО, отстой, половина сюжета - переделанная, половины вобще по книжке не было, как например в конце на башне Снегг подошел к Гарри сзади, а потом пошел наверх...
Реально, если бы не читал книжку не понял бы нифига по фильму...
"Американский юмор" есть, но такого, чтоб не в тему - нету, по-моему... Все подходит по смыслу. Ну а фильм - вобще, как его без книги можно понять....Книгу нечитал, хочеться узнать у фанатов, в книге тоже так много унылого "американского" юмора ? и всяческих штампов?...
фильм однозначно худший из всех снятых на данный момент... о гарри Поттере конечно...