Гарри Поттер и принц-полукровка

<BeJIbMbIcH>

New Member
Модератор
То-то и оно,что 60 % воспоминаний,Где ясно описано почему именно Реддл стал таким,почему именно эта пещера,да и саму историю кольца непоказали

Unfaithful

DADDY'S LITTLE GIRL
смотрели с подругой. опозорились 2 раза))) первый раз она, когда от неожиданности на весь зал заорала, а я, когда расплакалась вместе с Гарриком))))) Потом было стыдно))))) Фильм нормальный. Много выкинули конечно, особенно про Гарри и Джинни. Но в целом мне всё понравилось

lion.ts

[deleted]
смотрели с подругой. опозорились 2 раза))) первый раз она, когда от неожиданности на весь зал заорала, а я, когда расплакалась вместе с Гарриком))))) Потом было стыдно))))) Фильм нормальный. Много выкинули конечно, особенно про Гарри и Джинни. Но в целом мне всё понравилось
Да блин, в том моменте я дернулся не из-за фильма, а из-за тетеньки, которая сидела рядом и дернулась так, что я думал на нее уже "смертежери" напали=))

Кино, ИМХО, отстой, половина сюжета - переделанная, половины вобще по книжке не было, как например в конце на башне Снегг подошел к Гарри сзади, а потом пошел наверх...
Реально, если бы не читал книжку не понял бы нифига по фильму...

Unfaithful

DADDY'S LITTLE GIRL
Да блин, в том моменте я дернулся не из-за фильма, а из-за тетеньки, которая сидела рядом и дернулась так, что я думал на нее уже "смертежери" напали=))

Кино, ИМХО, отстой, половина сюжета - переделанная, половины вобще по книжке не было, как например в конце на башне Снегг подошел к Гарри сзади, а потом пошел наверх...
Реально, если бы не читал книжку не понял бы нифига по фильму...
ну да. навреное, ты прав. но фильм скорее всего расчитан на то, что большая часть аудитории уже читала книгу.

kaAs^^

Забанен
Книгу нечитал, хочеться узнать у фанатов, в книге тоже так много унылого "американского" юмора ? и всяческих штампов?...

фильм однозначно худший из всех снятых на данный момент... о гарри Поттере конечно...

Останнє редагування:

Sem.Rid

Вот именно....
Хорошая сказка, для детей и взрослых...
в скором времени выйдет и 7 часть Гарри Поттера, так как уже снята!!!!

_Viper_

Why So Serious?
фильм вообще не понравился...
ни одной книги о Поттере не читал, т.к. фильмов мне было достаточно. но после этого фильма найду книгу...

lion.ts

[deleted]
Книгу нечитал, хочеться узнать у фанатов, в книге тоже так много унылого "американского" юмора ? и всяческих штампов?...

фильм однозначно худший из всех снятых на данный момент... о гарри Поттере конечно...
"Американский юмор" есть, но такого, чтоб не в тему - нету, по-моему... Все подходит по смыслу. Ну а фильм - вобще, как его без книги можно понять....

Sem.Rid

Вот именно....
Я от не пойму, зачем снег, с начало подошел к гаррику, а потом пошел и убил директора....

Kitsune

ушла...
как по мне, так это самая не интересная часть .....

Зверху