Heartgrame
Member
удары в створ 2:2 :|
Нибомбэ, гг)) А по поводу ЛЕ - довод в пользу бедных. Увы, но думаю, подвиг Севильи не повторить...Та просто нафига уто было водиться на подступах к штрафной? там был такой негрило 1 м 96 см Нивбомбэ чи якта так...порешал всех...а вот после навесов была хоть какая-то острота....кароче, с дугой стороны, а нафиг та ЛЧ? Лигу Европы еще раз возьмем ; ) чинетак?
п.с. а Динамо М тоже лапухи....чисто в силовой кельты переиграли...
Например))?5 место в рейтинге влетело от тимишоары))
в норм клубе тренер бы в отставку подал бы)
Ты судиш Газаева по играм в УПЛ? Дождёмся ЛЧ а потом посмотрим зря он его не пригласил или нет.Слава богу,что есть в ЛЧ еще один наш ФК,в котором хороший тренер-Газзаев,а Ринат Ахметов теперь точно будет голову пеплом посыпать,что не подписал Газзаева-этот год явно выиграл Суркис как менеджер...
Медаль с двумя сторонами...когда-то прошли квалификацию с блеском, а в группе 0 очков с треском....я про Динамо =) пусть пока играют в этом году в ЛЕ...."набираются опыта" так сказать ; ))) хыхНибомбэ, гг)) А по поводу ЛЕ - довод в пользу бедных. Увы, но думаю, подвиг Севильи не повторить...
В первый раунд, сразу после квалификации вродь...Медаль с двумя сторонами...когда-то прошли квалификацию с блеском, а в группе 0 очков с треском....я про Динамо =) пусть пока играют в этом году в ЛЕ...."набираются опыта" так сказать ; ))) хых
п.с. так а Шахрет куда терь попадает? комментатор сказал, что в плей-офф...а на какую точнее стадию сего действа? =)
БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕДвы просто ничего не понимаете в прошлом году шахтер запустил чемп чтоб лучше играть в лч(куефа) а в этом году все наоборот,так что здесь все продумано...
шахтер провалил вчистую начало прошлого чемпа.. после 5 туров ни одной победы не было кажеться.. о каком ЛЧ/Куефа на этой стадии вы говорите??вы просто ничего не понимаете в прошлом году шахтер запустил чемп чтоб лучше играть в лч(куефа) а в этом году все наоборот,так что здесь все продумано...
учитывая то на сколько клубов будет делиться сумма очков, а также невнятную игру Шахтера, 5е место очень сомнительноВывод - даешь 5 место в начале следующего сезона, когда у Франции и России 10-ки выйдут...