TramTararam
New Member
Не читайте книжки а пытайтесь все делать своим умом. Еси будите все делать по книжкам, врядли что у вас получиться
да ты магнат ))) еще каких-то пару сотен лет, и наваришь мильён :lol:Не знаю как професионалы зарабатывают, но я на форексе с 3 долларов поднял уже 20 долларов
Не знаю как професионалы зарабатывают, но я на форексе с 3 долларов поднял уже 20 долларов
Хм...Доброфей видимо не окончил школу....Или хреново окончил. С 3 долларов сделать 20 долларов - это значит заработать 600% от вложенного капитала.да ты магнат ))) еще каких-то пару сотен лет, и наваришь мильён :lol:
если он вложет 1000 баксов он обьязательно проиграет, странно но факт )Хм...Доброфей видимо не окончил школу....Или хреново окончил. С 3 долларов сделать 20 долларов - это значит заработать 600% от вложенного капитала.
Вложи 1000 баксов и считай.
ну, во-первых с математикой хреновато у тебя, потому как заработок составил 566,(6)%. а во-вторых, "плюспяцот" к посту Bug :mrgreen:Хм...Доброфей видимо не окончил школу....Или хреново окончил. С 3 долларов сделать 20 долларов - это значит заработать 600% от вложенного капитала.
Вложи 1000 баксов и считай.
если он вложет 1000 баксов он обьязательно проиграет, странно но факт )
нда.... ребяты... один на заводе электронные микроскопы строит, а другой на денежной бирже работает, а арифметику за 6й клас (может и меньший) выучить не удосужились. Я конечно не знаю, по какой вы новой методике считали, но имхо:ну, во-первых с математикой хреновато у тебя, потому как заработок составил 566,(6)%. а во-вторых, "плюспяцот" к посту Bug :mrgreen:
ну, если вложив 3$ получить 20$, то прибыль - это разница между вложенными средствами и полученными, поэтому 20-3=17, /3=566%Может я ошибся:shock:?
не, когда так считаете, то тогда ж надо указывать что 566% это чистая прибыль, а то ж путаница возникает.ну, если вложив 3$ получить 20$, то прибыль - это разница между вложенными средствами и полученными, поэтому 20-3=17, /3=566%
ребят, пишите внятно. ибо вас иногда не понять вообще.ну, если вложив 3$ получить 20$, то прибыль - это разница между вложенными средствами и полученными, поэтому 20-3=17, /3=566%