Новые тарифные планы

Dobrofey

Active Member
На етот вопрос никто не ответил , и врятли ответят сейчас.
молчат - значит, "онобудиттокодорожать", как говорят риэлтыри :mrgreen:
а у нас сегодня в подьезде на Лушпы тянуло свои кабели "Майбуття", для ТВ и интернета. Посмотрим, что они в августе предложат, а то Телесвит со своими ценовыми "сюрпрайзами" доверия не вызывает...

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
молчат - значит, "онобудиттокодорожать", как говорят риэлтыри
а у нас сегодня в подьезде на Лушпы тянуло свои кабели "Майбуття", для ТВ и интернета.
На се уповахом - дабы в Сумах нормальная конкуренция была.
Посмотрим, что они в августе предложат, а то Телесвит со своими ценовыми "сюрпрайзами" доверия не вызывает...
Ну, положим, "сюрпрайзы" не для всех категорий пользователей отрицательные, а что платить с первого числа - так это просто низведение инета с пьедестала элит-услуги на его законное место - обычного коммунального платежа ;)

Chiefir

New Member
Вопрос краткий и по сути: у меня тариф "Ночь", могу ли я и дальше на нем оставаться (не переходить на вот эти вот разные вышепредложенные тарифы)?

Chiefir

New Member
Следующий вопрос - что будет, если я его не сменю? Какой тариф мне предложат насильно?

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Следующий вопрос - что будет, если я его не сменю? Какой тариф мне предложат насильно?
Сильничать Вас никто не будет.
Возможно, у Вас в августе просто отключится инет.
Проэкспериментируйте - особенно, если имеете вдохновения для общения с конторской братией и желаете на практике проверить, насколько эффективно "Общество защиты прав потребителя".

Raven

New Member
Сильничать Вас никто не будет.
Возможно, у Вас в августе просто отключится инет.
Проэкспериментируйте - особенно, если имеете вдохновения для общения с конторской братией и желаете на практике проверить, насколько эффективно "Общество защиты прав потребителя".
Есть "общества", по сравнению с которыми защита прав покажется невинными младенцами. Но, с моей точки зрения, лишние 50грн расходов в месяц - не задевают настолько, чтоб просить эти "общества" пристально изучить деятельность кого-либо с финансовой и юридической стороны.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
с моей точки зрения, лишние 50грн расходов в месяц - не задевают настолько, чтоб просить эти "общества" пристально изучить деятельность кого-либо с финансовой и юридической стороны.
Респект Вашей точке зрения.

Однако основную волну в данной теме гонят те, кто с ней не согласен и болезненно воспринимает перспективу расхода лишних 5 гривен в месяц. А уж неопределённый статус "Лилипута" за 25 грн. и вовсе притча во языцех - отдельные пользователи своими склонными к ясновидению частями тела чувствуют, что алчный "Телесвіт" заставит их кормить "Лилипута" 35-ю, а то и 40-а гривнами в месяц. А это до 20грн./мес. лишних расходов... И их точка зрения так же заслуживает если не уважения, то как минимум право на существование.

Dobrofey

Active Member
а то, не всем ведь по душе "потреблядство", когда чем больше платишь, тем больше получаешь ;)
мне хватает небольших обьемов закачки на максимальной скорости, зачем платить больше?

Зверху