Вбивство В.Олійника у Кіровоградській області

• Автор теми bsv
  • Дата створення

Freddi

New Member
Написать про человека можно всё что угодно :) Я с Лозинским лично не знаком , но судить по публикациям в интернете перед выборами - можна с разных точек зрения .

И что значит отморозков ? Для одной половины Украины отморозком будет господин "А" , для другой господин "Б" Одни щас напишут что кто-то герой , другие что бандит
Ну не совсем так. Почему тогда прокурорчик и главный милиционер уже сидят? Почемуто верится в то, что это не заказуха, а реаный беспредел этих с..к. В каждом районе есть свой кнезёк и когда они доходят до последней стадии оборзения, происходят подобные веще. И почему он скрывется от слетствия, если его просто оклеветали?

Roger Wilco

Heavy Metal Forever

Ось вам ще. Людям з нестабільною психікою можна вимкнути "малюнки".

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Вбивство В.Олійника у Кіровоградській області

Містичні смерті тривають. Хто наступний?

Село Грушки, що в Ульяновському районі Кіровоградщини, нині дедалі частіше згадується у зв‘язку з резонансними смертями. Кількість містичних інцидентів перевищує будь-яку статистику великих міст.

Так в ДТП трагічно загинув молодший син депутата від Партії регіонів Ганни Герман – Роман. Випадок стався о 4 ранку на трасі Одеса-Київ біля села Грушки.

Наступного дня, 16 червня депутат від БЮТ - голова підкомітету з питань контролю за дотриманням законодавства у сфері боротьби з організованою злочинністю і корупцією Віктор Лозинський, прокурор Голованівського району Михайло Ковальський та начальник РВВС того ж району Євген Горбенко перетнулися з мешканцем села Грушки, безробітним Валерієм Олійником. Між згаданими особами стався конфлікт, у ході якого Лозинський по-звірячому вбив Олійника. Пізніше Лозинський виправдовувався, мовляв, «біси вселилися».

Можливо, нардеп був не такий далекий від істини…

Незабаром від удару блискавки загинув народний депутат України чотирьох скликань, колишній голова Рівненської облдержадміністрації, депутат облради Василь Червоній. Він народився і провів молоді роки у селі Грушки.

За результатами проведеної історичної розвідки з’ясувалося, що в ХV-ХVІІ століттях на Кіровоградщині, там, де нині розташоване горезвісне село, був хутір, в якому жили самі жінки. Вони були відьмами. На хуторі здійснювалися сатанинські обряди, функціонувало капище у формі класичної пентаграми. В історичних документах лишилися згадки про зникнення дітей у найближчих селищах. Пізніше знаходили рештки декого з них. Населення тих земель було вкрай затероризоване. Скінчилися всі нещастя, лише коли на хутір налетіла козацька сотня січовиків. Всі мешканки хутору були знищені. Їм відрубали голови, спалили на їхньому ж капищі й засипали землею…

За тиждень уся сотня померла в страшних муках від невідомої хвороби. Відтоді жахливих новин з тої місцевості більше не надходило. 400 років народ жив спокійно і без скандалів. Але нещодавно щось трапилося…

Селяни розповіли, що за три дні до смерті сина Герман до місця розташування древнього хутора прибула група людей, яка планувала розкопки. Жодного з тих п’яти чоловік місцеві більше не бачили. Проте можна припустити, що ті таки щось розкопали.

Гоголівська історія села заперечує версії слідчих щодо грушківських смертей. Містичні обставини трагедій натякають на думку про те, що тут дійсно замішані темні сили.

Ніякі прокурори, слідчі та суди не в змозі впоратись із таємничою смертоносністю села. І безумовно, це питання має стати першим на ближчих соборах православних єпархій. Тільки свята Церква в змозі подолати нечисть, яка вештається навколо села. Інакше – дочекаємось продовження…

gimnast1981

мыслитель
нельзя оправдывать развязныи беспредел нынишних властьимущих мистическими сказками!!!

Life-ua

+ плюс - минус
И почему он скрывется от слетствия, если его просто оклеветали?
Потому что он боится что не будет обьективного следствия я так полагаю .

Вот посмотри :

УП: Подозреваемый в убийстве Олийныка заявил, что его пытали

Экс-глава Головановского райотдела милиции, которого подозревают в убийстве Валерия Олийныка, пожаловался на пытки в адрес генпрокурора Александра Медведько, пишет Украинская правда.
Спустя два дня после свидетельств Ковальського, к нему допустили адвоката. И после разговора с ним подозреваемый написал заявление о давлении на него со стороны следствия.

"3 июля меня утром доставили в следственное управление Генеральной прокуратуры Украины и держали там до 21:30 4 июля безвыездно в кабинете №107", - говорится в заявлении.

По следам Головановского стрелка

По его словам, от него требовали дать показание против Лозинского и Горбенко, сообщив, что у них было ружье и они открыли стрельбу по Олийныку.

"При этом мне угрожали, незнакомые мне люди надевали на голову целлофановый пакет. Я дважды терял сознание. Конечно, в таком состоянии в изолятор временного содержания меня никто не мог доставить", - отметил Ковальский.

Он сообщил, что не выдержал пыток и признал наличие ружья в автомобиле Нива, которым управлял Лозинский. "Все время мне не давали встретиться с адвокатом, обязали в письменном виде отказаться от адвоката. Прошу Вас принять меры для устранения нарушения моих прав", - обратился он к Медведько.

Если то что пишет Украинская Правда - правда , то по логике жанра это выглядит правдоподобно .

Этот Ковальский работавший в органах , должен знать что одна фраза о ружье и чем-то подобном может сразу переквалицфицировать дело против них на более тяжкую статту (чем нанесение повреждений повлекших смерть) Зачем ему себе копать яму чистосердечно не иначе как под давлением ?
Отказ от адвоката письменный - такая-же нелепость . Это уже классика жанра : заставит человека самому себе отказатся от защиты на время что-б провести с ним все следственные действия без помех .

Andys

New Member
Life-ua - наверно ты хочешь сам вместо дичи побыть во владениях Лозинского

Andys

New Member
Нет , я просто хочу сказать - что не все политики такие как их рисуют :)
они хуже, если тебе интерсено почитай об экспериментах психологов, как быстро с человека слазит слой, который его делает человеком в условиях отсутвия каких либо тормозов

Life-ua

+ плюс - минус
они хуже, если тебе интерсено почитай об экспериментах психологов, как быстро с человека слазит слой, который его делает человеком в условиях отсутвия каких либо тормозов
Смотря кто , речь идёт о сотнях тысячах человек . У нас принято про депутатов ВР под одну гребёнку говорить в негативе , а если-б ты рассмотрел по лучше (или знал кое-кого) - многие очень многим помогли простым людям в Украине .

Кстати в реале не хуже , все кого видел - сдавались лучше чем по ТВ . (повторюсь : некоторые депутаты помогли тысячам людей , кто до них обращался в трудную минуту)

Andys

New Member
Смотря кто , речь идёт о сотнях тысячах человек . У нас принято про депутатов ВР под одну гребёнку говорить в негативе , а если-б ты рассмотрел по лучше (или знал кое-кого) - многие очень многим помогли простым людям в Украине .

Кстати в реале не хуже , все кого видел - сдавались лучше чем по ТВ . (повторюсь : некоторые депутаты помогли тысячам людей , кто до них обращался в трудную минуту)
а зачем смотреть поближе на разные виды говна , как у Пелевина. если депутат - то блядь и проститука, другие не приживаются, либо если человек типа честный то что ему нужно сделать чтобы работать 5 лет среди отборных отморозков и не стать таким же (или ты думаешь что окунувшись в грязь с головой можно потом отмыться не оставиив отпечатка на себе от того в чём был), то что ты пишешь это даже не смшено.

Останнє редагування:

Life-ua

+ плюс - минус
а зачем смотреть поближе на разные виды говна , как у Пелевина. если депутат - то блядь и проститука, другие не приживаются, либо если человек типа честный то что ему нужно сделать чтобы работать 5 лет среди отборных отморозков и не стать таким же (или ты думаешь что окунувшись в грязь с головой можно потом отмыться не оставиив отпечатка на себе от того в чём был), то что ты пишешь это даже не смшено.
В чём смысл в твоих словах ? Все кто решил пойти во вершину власти - мерзавцы , а кто ни на что не способен (только дома семечки лускать и запивать пивом) - молодцы и респект им ? Ты гребёшь всех под одну гребёнку без разбора !

Честное слово , у тебя мышление как у школьника . Знаю лично кое-кого о тех кого ты так нелестно называешь - как по мне благородству и хорошим манерам у них ещё стоит многим поучится (в том числе и тебе)

Life-ua

+ плюс - минус
Что твои благородные и манерные сделали полезного для людей?
Я за всех не ручаюсь . Мог-бы вам навести много примеров как некоторые из нардепов сделали много полезного и помогли тысячам простых людей (на конкретных примерах в той или иной ситуации) Но вы этого не слушаете ! (хоть я уже и говорил)

А можно полюбопытствовать : кто сделал по вашему много для людей ? Если в целом власть - не буду говорить ефективна или нет (сделала или нет) , я не согласен что все кто в ней ничего не сделали никому как вы говорите .

Да чё кудато ходить - ваш свидомитный Яценюк :lol:
Он не мой :lol: С чего вы взяли ?

Зверху