Баскетбол

• Автор теми Guardian
  • Дата створення

Вы посещаете домашние матчи БК Сумыхимпром?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .

sanches

SportFun
Не в курсе кто будет тренером? И кто-то остался из прошлогоднего состава?

AngelicEyes

VANDAL
Да.. Каляев , Лемешевский и Тимченко это просто незаменимые личности в команде)))

S-DIMAN

Active Member
Не стоит иронизировать, кстати. В нынешних условиях, когда в стране 16 коллективов, при лимите на легионеров и правиле "4+1" иметь 3 потенциально перспективных игроков очень не плохо. Каждая из 16 команд сейчас будет "рвать и метать" трансферный рынок в поиске игрока с украинским паспортом. То есть если Сумы продлят Матюкевича и найдут еще одного толкового украинца - лимит нам не страшен. И 5 украинцев есть для заявки. А легионеров найти не проблема.

BlackBest

новичок
Я думаю легионеров у нас не будет вобще .Шаптала давал интервью Обласному Телевиденью говорил что они ищут молодых перпспективных украинских игроков, а на легионеров денег нет.

S-DIMAN

Active Member
Я думаю легионеров у нас не будет вобще .Шаптала давал интервью Обласному Телевиденью говорил что они ищут молодых перпспективных украинских игроков, а на легионеров денег нет.
Я не уверен, что "молодые перпспективные украинские игроки" захотят ехать в Сумы, которые по итогам прошлого сезона получили славу не платежеспособных. Повторюсь, что молодые украинцы будут искать себе пристанище побогаче, можно рассчитывать только на сумчан.

Наша команда, если и будет существовать, то без легионеров достойно выступить точно не сможет.

sanches

SportFun
Ну если бы вернуть Кривичей, Шапу и ещё пару бывших игроков Сум - можно было бы поспорить по этому поводу... Ведь легионеры пришли с Эндрияйтисом, а до этого играли чисто украинцами - по крайней мере последнее место (кроме дебютного сезона в Суперлиге) Сумы ещё не занимали... Так что есть к чему стремиться!

Зверху