Баскетбол

• Автор теми Guardian
  • Дата створення

Вы посещаете домашние матчи БК Сумыхимпром?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .

AngelicEyes

VANDAL
вопрос: Когда ничанается наша суперлига и когда начинается НБА?

sasho

ultras
вчера один знакомый ехал в маршрутке походу с игорем кривичем!на вопрос что ты здесь делаешь он ответил что живет в сумах,еще сказал что брат его будет в донецке а он пока ищет команду,потом друг сказал типа возвращяйся в сумы а он сказал что возможно такое что в сумах вобще команды не будет!

Speциалист

Basketball Addict :)
он сказал что возможно такое что в сумах вобще команды не будет!
Этого не может быть!!! Молодые игроки: Тимченко,Каляев,Лемешевский и прибывшие из других укр.клубов уже более недели тренируются в Сумах. Скоро у команды начнется сбор в Литве- это информация от разыгрывающего команды Дмитрия Тимченко,который этот сбор как раз пропустит из-за отсутствия загранпаспорта.Так что подготовка к чемпионату уже началась,чтобы там не говорил один из братьев Кривичей!

S-DIMAN

Active Member
Кривич, насколько я знаю, вообще сейчас к Сумыхимпрому никакого отношения не имеет. Вероятно, он слышал про исчезновение команды из "СЭ" или других СМИ. Они там пару резонансных новостей таких писали, мол "Ахметов выкупил Азовмаш" и.т.п. Желтизна...что еще говорить.

Где-то 3 недели назад я лично говорил с Игорем Манойленко и он сообщил мне, что команда будет готовится к сезону. Возможно, будет сбор в Крыму или Литве. Он отметил, что есть проблемы с финансами, но сейчас такой период - у всех команд схожие проблемы.

p.s Я думаю, на медали мы в этом году претендовать не будем, но я уверен, что команда будет существовать. Лапин просто не даст пропасть своему детищу. Может инвестора какого-нить подключит, но "умереть" не даст.

tabutcho

New Member
Народ, а как вам эта тема:

Нехило будивельнык укопмлектовался, даже Эль-Амина подписали.
Замахнулись на чемпионство что ль ?

S-DIMAN

Active Member
А почему бы и нет ? Борьба за чемпионство развернется, я думаю, между Будкой и Донецком.

sasho

ultras
химик лидеров потерял,интересно что будет с киевом?

S-DIMAN

Active Member
У Киева тоже большие финансовые проблемы. Дроздов и Маркоишвили не в команде. Будут выезжать на своих воспитанниках, таких как Лукашов, Пустозвонов, Дмитренко и др.

Зверху