Diver
Member
И что там искать?На десяток постов выше:
You must be registered for see links
И что там искать?На десяток постов выше:
Вы наверное любите травить его таким кормом.мой кот очень даже можна сказать переборчивый в еде, но из кормов ест "Клуб четыри лапы" (с печенкой) и "Фрискис" )
Ну свежая и чистая вода должна стоять всегда, независимо от того, чем кормить, а вот корм конечно уж никак не вискас и фрискас, от таких кормов не удивительно, что кот умер. Не стоит жалеть денег на хороший качественный корм.Фигня эти все корма.Туда по любому добавляют какой то наркотик для котов,что они потом жить не могут без него.А у знакомого в подьезде в полне здоровый кот умер.Его жители подьезда кормили этим самым кормом сухим.Ещё знаю,что есле уже кормить сухим кормом,то обязательно нужно,что б у кота всегда стояла вода!
Покупай нормальные, в упаковке(Роял Канин) премиум класса и проблем со здоровьем не будет у животного.А я вот тоже своих двух балбесов кормил этим кормом Потом еле отучил.Наверное туда добавляют какой то "наркотик" для них.Ну например валерьянку.В общем лутше купить какой то колбасы или рыбы,чем этим сомнительным кормом кормить.Особенно тем,что в обычных прозрачных упаковках продаётса.Там даже не написано ни марки,не где его производят.Где то в подвале бодяжат наверно))
Отношусь нормально, кормлю своего кота, но ест он почемуто только "Клуб 4 лапы" (с печёнкой), незнаю почему так...Как вы относитесь к сухому корму?Кормите ли вы им своих питомчцев?И какой корм вы предпочитаете покупать.
что делать, что делать - дегельминтизацией заниматьсяодно из первых это гельминты, и что потом будеш делать.