Unfaithful
DADDY'S LITTLE GIRL
Подскажите, пожалуйста, что это такое и чем это отличается от wi-fi (или это вообще разные вещи:RTFM:????)
в большинстве случаев - да, одно и тоже =)тоесть это тоже самое?
короче я могу юзать бесплатный инет в макдональсе?)))в большинстве случаев - да, одно и тоже =)
например в телефоне сестры (Nokia N78) пункт "Настройки WLAN" подразумевают настройки wi fi соединения =)
так бы сразу. Да, можешь. Нужно только WLAN включить и при заходе в инет выбирать эту самую WLAN сеть(у меня телефон предлогает выбирать через какое подключение заходить в интернет. На всякий случай можешь зайти в инет на пару страниц и посмотреть изменился твой счет или нет). С нокии N78 в макдональдсе в инет заходило, в политехе раньше тоже(сейчас отключили, негодяи) хДкороче я могу юзать бесплатный инет в макдональсе?)))
ага, понятненько. спасибо. ато я се новый телефон купила, теперь голову ламаю)))так бы сразу. Да, можешь. Нужно только WLAN включить и при заходе в инет выбирать эту самую WLAN сеть(у меня телефон предлогает выбирать через какое подключение заходить в интернет. На всякий случай можешь зайти в инет на пару страниц и посмотреть изменился твой счет или нет). С нокии N78 в макдональдсе в инет заходило, в политехе раньше тоже(сейчас отключили, негодяи) хД
езжай в Киев, там много бесплатных точек доступа =))ага, понятненько. спасибо. ато я се новый телефон купила, теперь голову ламаю)))
ну вот, если поступлю на бюджет, то уеду)))) можно уже сказать, что на чемоданах)))езжай в Киев, там много бесплатных точек доступа =))