WLAN

Unfaithful

DADDY'S LITTLE GIRL
Подскажите, пожалуйста, что это такое и чем это отличается от wi-fi (или это вообще разные вещи:RTFM:????)

Пух

كنت بلهاء
Модератор
WLAN - Wireless LAN - общее название беспроводных сетевых технологий.
Wi-Fi - wireless fidelity - частный случай такой технологии. Так же есть технология Wi-Max, Bluetooth, и т.д., все это - WLAN-технологии

Unfaithful

DADDY'S LITTLE GIRL
если можно, объясните попроще. то же самое я нашла в интернете, но ни слова не поняла)))

Пух

كنت بلهاء
Модератор
короче я могу юзать бесплатный инет в макдональсе?:))))
так бы сразу. Да, можешь. Нужно только WLAN включить и при заходе в инет выбирать эту самую WLAN сеть(у меня телефон предлогает выбирать через какое подключение заходить в интернет. На всякий случай можешь зайти в инет на пару страниц и посмотреть изменился твой счет или нет). С нокии N78 в макдональдсе в инет заходило, в политехе раньше тоже(сейчас отключили, негодяи) хД

Unfaithful

DADDY'S LITTLE GIRL
так бы сразу. Да, можешь. Нужно только WLAN включить и при заходе в инет выбирать эту самую WLAN сеть(у меня телефон предлогает выбирать через какое подключение заходить в интернет. На всякий случай можешь зайти в инет на пару страниц и посмотреть изменился твой счет или нет). С нокии N78 в макдональдсе в инет заходило, в политехе раньше тоже(сейчас отключили, негодяи) хД
ага, понятненько. спасибо. ато я се новый телефон купила, теперь голову ламаю)))

Зверху