Только с августа их можно будет выбрать. На данный момент диалог это лимитированный пакет, новый диалог с 1.08.2009еще момент: названия новых тарифов совпадают с названиями нынешних тарифов. но со следущего месяца все старые тарифы, кроме лилипута, прекращают существование. выходит, выбрав в списке в биллинге "диалог", с начала августа у меня будет анлим, а не "пакет, подобранный под профиль потребления", каким "диалог" является на данный момент
мне тоже пришла,Да ещё 2 недели сеть неработала пришли наконецто поправили ...а переносить кто будет расчётный период ?Мне только что смс пришла с рекламой новых тарифов телесвита. Ребята, что за дела? Я вас просил? Я для того вам свой моб давал чтоб вы мне рекламу сюда слали?
А вам от вашего оператора разная ерунда не приходит? Притом что смс пришла всего лишь одна. И это не реклама, мы уведомляем наших абонентов о новых тарифах всеми возможными способами, так как мы обязаны это сделать по договору, который вы подписывали.Мне только что смс пришла с рекламой новых тарифов телесвита. Ребята, что за дела? Я вас просил? Я для того вам свой моб давал чтоб вы мне рекламу сюда слали?
это нынешние тарифы вы смотрите! зайдите по ссылке в начале темы и увидите новые тарифы. анлим - это без ограничений трафика!Я чего-то не допонимаю или всётаки если я на пакете за 50 гр "Диалог" перерасходую 1000 мб,то нужно будет доплачивать???Это анлим теперь такой будет???