Хочу услышать Ваше мнение.
Не судите строго, за мою не однозначную позицию.
Если, все же, девочка просто вскрывала животное и лишний раз улыбнулась... следствием стала мишенью №1 в Украине.
Я уже боюсь фотографироваться на роботе....
Источник, аккуратно фото не из лучших:!::!::!::В общем стал косвенным очевидцем, резкого развития событий в юанете, а позже и ру, связанное с издевательством над животными студенткой ветеринарного факультета НАУ и её подруги с университета Т. Шевченка.
Всё началось с сообщений в контакте и ссылкой на страницу Анны Дончук
5 июля 2009 в 1:40
чуток позже ещё :shock:Извените, что беспокою, но попросила б Вас обратить внимание, на человека, что состоит в вашей группе Анна Дончук
Обратите, пожалуйста, внимание, на фотографии, что находятся в альбоме будущего «ветеринара» + подписи к ним!!!!
You must be registered for see links
После просмотра фото, был в шоке от комментариев и подписи к загруженных за день до этого фото (4.07), сами фото ничего особенного как для практикующего ветеринарного врача, единственное улыбки на нескольких фото Анны. Кстати подписи к фото были от мужского лица.Добрый день ! в вашей группе состои ужастнеое создание Анна ДончукYou must be registered for see links
Если у вас группа закрытая то вы хоть проверяйте кого туда берете ) Эта живодетка чистой воды ) Спасибо !
Альбом удалили, как и страницу Анны с контакта. Следом улетела и её страница с ЖЖ. Хотя скопировать успели.
з.ы. я ещё и пытался защитить её... ибо животное было сбито машиной, а они взялись сделать с него препарат (с слов Анны, из личной переписке в контакте).
Долго, не думая этот скандальчик подхватила с помощью блогов и форума - защиты животных Киева.
You must be registered for see links(удалила сегодня запись в блоге)
You must be registered for see links(копия предыдущего)
пресса:
Скандал дорос до того что Анну позавчера исключили с НАУ, назревает преследование в все украинском масштабе ибо она в пятницу будит "популярна" на всё СНГ.
Самое интересное, две девушки и инициаторы бунта, были приглашены в Москву на съёмку программы "Пусть говорят" Андрея Малахова - тема "Собачье сердце" в пятницу (24.07.09) , первые даже и не догадывались. В итоге вышла программа в которой было прокомментировано и видео издевательства над крысой (фото см. на ссылках)
з.ы.ы. одним словом девочек стёрли с лица земли, не удивлюсь если результатом этих скандалов, будет одна или две смерти только уже людей...
Думаю что факт издевательства не так уж легко и доказуемый... я до сих пор не знаю было ли это издевательство, и крыска их ли результат бурного воображения.
Не судите строго, за мою не однозначную позицию.
Если, все же, девочка просто вскрывала животное и лишний раз улыбнулась... следствием стала мишенью №1 в Украине.
Я уже боюсь фотографироваться на роботе....
Останнє редагування: