как избавиться от симпатии к человеку?

Kitsune

ушла...
как избавиться от симпатии, это еще фигня, вот как избавиться от чувств, которые по сути не приносят того удовольствия которого бы хотелось, которые по сути стали пустыми, но человек то остался, воспоминания остались, и мысли о том, что могло быть все иначе, но нет, ты уже точно знаешь, что никогда, уже никогда не будет того, что хотелось бы с этим человеком........слёзы ручьем, руки опускаются, в депресс погружаешься с головой, и все, и полное одиночество, хотя вокруг полно народу.....вот как от этого всего избавиться???....только не говорите, что нужно все забыть и начать новые отношения...

dds

Active Member
я думаю что нужно все забыть и начать новые отношения

Kitsune

ушла...
я думаю что нужно все забыть и начать новые отношения

хахаха......что бы и у тебя все всегда было хорошо, как и у меня сейчас....спасибо огромное за "умные", а главное душещипательные советы, что бы и вам так советовали.......

fireman

New Member
как избавиться от симпатии, это еще фигня, вот как избавиться от чувств, которые по сути не приносят того удовольствия которого бы хотелось, которые по сути стали пустыми, но человек то остался, воспоминания остались, и мысли о том, что могло быть все иначе, но нет, ты уже точно знаешь, что никогда, уже никогда не будет того, что хотелось бы с этим человеком........слёзы ручьем, руки опускаются, в депресс погружаешься с головой, и все, и полное одиночество, хотя вокруг полно народу.....вот как от этого всего избавиться???....только не говорите, что нужно все забыть и начать новые отношения...
твоя правда,но похоже выбора нет

e_vovchik

шикарно
fireman, Kitsune, из каждой ситуации есть выход (даже если вас сели, то у вас есть 2 выхода :mrgreen:).
….к примеру можно:
- попытаться восстановить отношения.
- ждать пока время залечит (ждать придётся очень долго и не факт, что поможет)
- выпить яду.

fireman

New Member
а что если уже и сам не знаешь хочешь ли ты востановить то что было!
что если ты не знаеш что происходит любовь это или только ненависть или одно и второе вместе?:!

восстановление это пустая трата времени, если отношение уже приобрели данную позицию, то как ни крути ...нужно было бы делать все возможное что бы этого не случилось пока было взаимное счастье! Поэтому страдайте! Все проходит, ничего на месте не останется и Ваше страдание уйдет. Вот только выбор за Вами страдать или просто с улыбкой вспоминать

Зверху