Грузино-Осетинский конфликт

mangust

патріот
Відповідь: Re: Грузино-Осетинский конфликт

Менты на Киевском вокзале в Москве уже лет двадцать говорят примерно тоже самое, и что с того :)Отвратительно. Многие аналитики отмечали, что будь грузинская армия готова не только к наступлению, но и к активной обороне россиянам бы пришлось несладко, но тут уж каждый сам выбирает - воевать, или орать как потеревшим и ждать когда памперсы из Штатов подвезут :)
Ви ще забули написати ИМХО :lol::lol::lol:

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
а Ирак бал зависимым когда туда сунуло свое ненасытное хлебало США?

no0se

Al-Qaeda
Як це яким? Коли група українських депутатів приїхала в Грузію, то від російських вояк вони почули: "Хахлы, а чё вы сюда приехали? Вы следующие, мы скоро будем у вас".

А як вони воювали? В порівнянні з тим, що може виставити держава з населенням в 140 млн. чоловік і 4 млн (відповідно пропорційна кількість живої сили і техніки) - так навіть дуже гідно. Вийшло як досить часто в російській історії - закидали шапками, взяли кількістю.
достойно ))) за пару дней растрощили эту армию) чехи и то дольше сопротивлялись...

hed1n.ru

стебанутый
Вы пол форума обхезали неимоверно популистскими поступками россии в сторону свобод народа и его власти над правительством)))))))Вы единственный кто с таким фанатизмом защищает интересы масквы на нашем форуме.При чём фанатизм в случае войны перерастёт сепаратизм и екстремизм и тероризм.Будешь нам в спины стрелять и в смывные бачки тротил закладывать.А соседям будешь потолки мочить с выпадами типа ой а я не хотел это всё украинские слесаря.
Вы уже воевать намылились?
Чего-то все мне клеят любовь к Путину и Медведеву, просмотр российских телеканалов. Украинофобию в особо крупных размерах, но чего-то никто никак это не смог доказать. Я здесь родился, здесь вырос. Чего мне "мочить" потолки соседям? По себе других не судят.

То я не тех авторов читаю, не на том языке разговариваю... То ещё что-то. Я против украинского национализма и всё.

Зверюга

Vulcher
Модератор
Вы уже воевать намылились?
Чего-то все мне клеят любовь к Путину и Медведеву, просмотр российских телеканалов. Украинофобию в особо крупных размерах, но чего-то никто никак это не смог доказать. Я здесь родился, здесь вырос. Чего мне "мочить" потолки соседям? По себе других не судят.

То я не тех авторов читаю, не на том языке разговариваю... То ещё что-то. Я против украинского национализма и всё.
Дима ты не против национализма, ты против Украины в целом. Не обманывай людей ты бы с удовольствием отсуда свалил в Россию, вот только там так вякать тебе никто не позволит, да и наврядли тебя там примут за своего...
Вот по этой причине ты и несеш всякую проросийскую билеберду тут, поскольку у тебя другого выбора просто нет, надо же куда то девать злобу которая у тебя есть к Украине и к украинским патриотам...

mangust

патріот
Відповідь: Re: Грузино-Осетинский конфликт

Шановний,здається що вам вже раз доводили вашу однобокість у відносинах Україна-Росія,коли давали посилання на невідповідність російських реалій до міжнародних і людських прав і свобод.Ви ж вважаєте за потрібне непомічати очевидні речі,і продовжуєте поливати брудом Україну,де ви,з вашіх слів,народились,хліб якої ви їсте.Чи це у вас така форма мазахізму?

МАХ

Active Member
MAX, вы такой доверчивый человек. К точке зрения, которая вам импонирует.
P.S. у меня есть интернет. Можете не стараться..
в том то и дело что я эту информацию не воспринимаю и лишь беру на заметку… а вы же все утки с Кремля подхватываете и сразу же тащите сюда… вот и решил привести альтернативочку… я уже давно понял что у вас есть интернет и старый дружбан гугл… вот решил похвастаться что у меня тоже это все присутствует…
НАТО и иже с ними не будет воевать с Россией ибо это им невыгодно пока еще, они будут толкать на амбразуры отсталые страны типа Украины, Грузии, Азербайджана
Та если им не выгодно воевать, зачем же тогда кого-то другого толкать? Но только вот российские войска покинули Грузию лишь тогда когда у берегов Грузии появились корабли флота США на борту которых были крылатые ракеты типа "Томагавк"… Россия показала на сколько их армия не боеспособна… многочисленные просчеты, что не удивительно, так же как и во времена ВО.. а теперь их пытаются тщательно скрыть…

Отвратительно. Многие аналитики отмечали, что будь грузинская армия готова не только к наступлению, но и к активной обороне россиянам бы пришлось несладко, но тут уж каждый сам выбирает - воевать, или орать как потеревшим и ждать когда памперсы из Штатов подвезут :)
А можно вопросик аналитики конечно же с России? Случайно эти аналитики не ведущие передачи Однако???

а Ирак бал зависимым когда туда сунуло свое ненасытное хлебало США?
У вас как всегда во всем виновата Америка… а Россия просто ангелочек которого все пинают…

достойно ))) за пару дней растрощили эту армию) чехи и то дольше сопротивлялись...
Хочу вас разочаровать… не расстрощили… они отступили.. так и не дойдя к столице… та и судя по всему Россия проиграла… теперь Грузии все те военные базы которые уничтожили россияне будет восстанавливать США… что называется доигрались…
Украинофобию в особо крупных размерах, но чего-то никто никак это не смог доказать. Я здесь родился, здесь вырос. Чего мне "мочить" потолки соседям? По себе других не судят.
ваш антинационализм почему-то больше смахивает на украинофобию... если ваш сайтик вы называете просто анти националистическим.. то здесь можно ставить точку...

Vlad_S

Скептик
...А можно вопросик аналитики конечно же с России? Случайно эти аналитики не ведущие передачи Однако???...
Речь шла о комментариях в передачах RTVI. К сожалению, местом жительства, выступавших там военных экспертов, я не поинтересовался :)
... Случайно эти аналитики не ведущие передачи Однако???...
У этой передачи один ведущий :)

no0se

Al-Qaeda
ГРУЗІЯ. СЬОГОДНІ. 9.08.2008
Сегодня приблизительно в 10:30 у подступах к Цхинвали грузинские ВС нанесли по 58-ой армии России три мощных удара.
Удар был настолько сильным, что 21-ый элитный батальон 58-ой армии в панике бежал в северном направлении. Грузинские солдаты пленили 28 российских военнослужащих, уничтожили 18 единиц российской бронетехники и 98 военных.

abkhazeti
Опубліковано a-ingwar о 16:01
а ещё есть такие статьи:
"Грузинские спецназовцы добивают остатки так называемой 58-й армии
фашисткой России. В настоящее время грузинские командос добивают разрозненные
группы фашистов которые потерявшие центральное управление.Напомним, сегодня
утром грузинским полицейским спецназом был полностью уничтожен так называемый
батальон “Восток” состоящий из чеченских террористов воюющих на стороне русских
фашистов.После ликвидации 58 армии Путин решил выдвинуть Псковскую дивизию. Чтож
их встретит грузинский коммандос."
В боях за высоту Тлиакани в Цхинвальской зоне конфликта во время боев,
грузинский полицейский спецназ уничтожил 60 агрессоров из спецназа ГРУ.

Напомним, 9 августа были уничтожены практически все силы 58-й российской армии
которые были введены на территорию Грузии.

Грузинская спец-пропаганда.
В 19 МСД и ОМСП нету 21 батальона

Зверху