Барабашка Фрося
Member
Расскажите, пожалуйста, кто прибегал к такому способу гадания, где в Сумах можно найти людей, которые могут погадать, сколько это стоит и насколько правдивы такие предсказания.
нечё подобного, соседка гадает на кофейной гуще, много чего оказывается правдой или сбывается!правдивы ровно настолько, насколько и карточные и все остальные... то есть ни на сколько.
Если тебя это смешит, не надо было заходить. И так, для информации, мне 25 лет. Вот поживёшь с моё и в таких условиях, как я, тогда поговорим.ух! класс, попроси автограф!
афтар повзрослейте.
Если двадцать пять лет прожить в "таких" условия, то нужно о своей жизни серьёзно задуматься, а не на кофейной гуще гадать.Если тебя это смешит, не надо было заходить. И так, для информации, мне 25 лет. Вот поживёшь с моё и в таких условиях, как я, тогда поговорим.
Некогда ранее писали насколько правдивы такие предсказания.
Если Вас поставить в абсолютно тупиковую ситуацию, выхода из которой Вы абсолютно не видите, то хоть Вы задумаетесь, хоть обдумаетесь, а навряд ли что изменится. А я просто хочу посмотреть подскажет ли мне это хотя бы какой-нибудь выход. И не надо начинать рассказывать, что человек сам вершит свою судьбу. Всем мы такие умные, пока не окажемся в трудной ситуации. А просто поумничать, чтобы показать всем вот какой он Я тут есть... Зачем?Если двадцать пять лет прожить в "таких" условия, то нужно о своей жизни серьёзно задуматься, а не на кофейной гуще гадать.
знаю человека который гадает на кофейной гуще( мужчина), пиши лс расскажу как к нему попасть!Расскажите, пожалуйста, кто прибегал к такому способу гадания, где в Сумах можно найти людей, которые могут погадать, сколько это стоит и насколько правдивы такие предсказания.