Покер. И все о нем.

XideX

<font color=red><b>чітай ніже о.О
Дата проведения: 12 июля
Место проведения: покерный клуб Citypoker,
г. Киев, ул. Нагорная, 20, оф. 421 (Лукьяновка)
Бай-ин: 150 гривен
Начало: 12:00
Начало регистрации: 11:30

Максимальное количество участников- 70 человек.

Если в турнире примет участие не меньше 30 человек, то он будет зачтен как отборочный турнир во II PokerStrategy Offline Cup.

Че думаем по этому поводу?:)

Chen

Member
Если будет время начну этим турниром свою оф лайн карьеру

LION_KILLER

New Member
Валера!
Рома!
Саня!
Андрей!
Я!
Не пора ли нам дать старт на этом !!??? турнире??
Как вы???может вырвемся???!!!

XideX

<font color=red><b>чітай ніже о.О
Мне идея нравится .. Chen если хо можешь с нами рвануть..так сказать покер комьюнети Сум..в Субботу все равно же собираемся играть вот и обсудим, все ЗА ?

Zak

Member
В принципе, а почему бы и нет давно собирались куда-нить выбраться. Так что я ЗА ;)

BrUTal

Старий фірман
Прошлый турнир ПС в Сити был достаточно интерестным, но там игроки привыкшие к структуре оунили всех в гавно. Если будете собиратся то советую решать заранее и регистрироватся на покерстретеджи. Ну и потом список учасников скинете мне, я Вас всех поеду зарегистрирую у менеджеров, потому что организационный момент в сити унылый до безумия и может получится что вы приедете и будете торчать в вейт листе.

ЗЫ. Кому интерестно можете завтычить , где мы комментим игровую сессию Саши Dessertik'a. Качество картинки конечно пострадавшее, но видео вышло достаточно интерестное. Дальше будем делать в нормальном качестве.

Останнє редагування:

Dessert

Active Member
Прошлый турнир ПС в Сити был достаточно интерестным, но там игроки привыкшие к структуре оунили всех в гавно. Если будете собиратся то советую решать заранее и регистрироватся на покерстретеджи. Ну и потом список учасников скинете мне, я Вас всех поеду зарегистрирую у менеджеров, потому что организационный момент в сити унылый до безумия и может получится что вы приедете и будете торчать в вейт листе.

ЗЫ. Кому интерестно можете завтычить , где мы комментим игровую сессию Саши Dessertik'a. Качество картинки конечно пострадавшее, но видео вышло достаточно интерестное. Дальше будем делать в нормальном качестве.
спасибо за разбор полетов, если нада запишу еще :)

ЗЫ: 0.85$ я скопировал не в блокном, а в буфер, что бы заново не вводить при рейзе с сб :)

AKULA GRANDIS

критикант
Привет всем!
Господа, очень люблю по мегаспорту смотреть игру в покер! сам бы играл, только вот не могу нормальные правила себе найти...
Если кому не трудно, киньте в личку плз ссылку или файл с полной версией правил покера (нравится пятикарточный)
начал читать эту тему и хотел выяснить, тот сайт, который дает 50 баксов все еще работает?
И кому можно писать в личку по вопросам возникшим, дабы не захламлять ветку.

Заранее благодарен за ответы.
Удачи всем!

Dark_Well

Member
Всем приветы. Вот и закончился месяц. Ща попробую выложить статистику. С июля начну НЛ25. Там же и запишу свой первый ВОД. всем удачи. Спецы, подскажите где добавить и где убрать (эт я про свои статы:))?

Вкладення

Зверху