Грузино-Осетинский конфликт

МАХ

Active Member
А ещё они похожи тем что у Т-72 и Т-80 пушка из башни торчит! Ну не смешите меня! И гусеницы у них разные и автомат заряжания и двигатели и... не буду перечислять, всё равно вижу не поймёте!
Интересно чем же у них гусеницы разные??? по-моему они один в один... я же упомянул что Т-80 более современнее поэтому есть незначительные улучшения это и автомат заряжения... про двигатель я говорил... но все же больше сходства нежели росходностей.. даже пулеметы у них одинаковые! назовите в чем отличия? только не говорите о двигателе и брони.. потому что я это и сам знаю... а да еще прицел ночного виденья на Т-80 более современной модели, хотя практически не чем не отличается от предшественника...

mosad

קוֹמְמִיּוּת
П.С. Не позорьтесь! Ядерное оружие было передано России! Беларусь и Казахстан вообще просто отдали, А Украина в договоре потребывала от России признания границ Украины на тех позициях которые были в СССР, то есть с Крымом!!!… я не знаю куда дела Россия то ядерное оружие… возможно и уничтожила…. Украина же сама просто даже и не могла бы его уничтожить!!! разве что взорвать.. но где? Вывод ядерное оружие было передано безвозмездно, как прописано по договору!
В то время Россия ничего не требовала! То что старший брат Украины(США) говорил , то она (руководство) и делала! США сказал ядерное оружие должно быть у одного государства, так все и сделали!

МАХ

Active Member
В то время Россия ничего не требовала! То что старший брат Украины(США) говорил , то она (руководство) и делала! США сказал ядерное оружие должно быть у одного государства, так все и сделали!
Ну это вообще переходит все границы маразма.. вам там США еще не сниться в страшных снах? У вас во всем виновата Америка... по кругу ходим... а то что в 2000 году ходили слухи о возможном вторжении США в Украину вы не слышали? еще помню как писали скоро США нападет на Ирак потом на Иран а потом дойдет и до Украины...слухи.. но первые 2 страны все же пострадали от нападков из-за океана... до 2004 года отношения с США были очень прохладными! а Ядерное оружие передали из-за того что сами бы мы его не смогли бы содержать... если бы США сказала бы, мы бы его натовской стране какой-то бы передали.. а не как вы считаете врагу номер один!... танцевали мы тогда под Кремльовскую дудку...интересно и Беларусь и Казахстану США сказало передать ядерное оружие России?):lol:

с вами пообщаться чисто так поржать...

mosad

קוֹמְמִיּוּת
Интересно чем же у них гусеницы разные??? по-моему они один в один... я же упомянул что Т-80 более современнее поэтому есть незначительные улучшения это и автомат заряжения... про двигатель я говорил... но все же больше сходства нежели росходностей.. даже пулеметы у них одинаковые! назовите в чем отличия? только не говорите о двигателе и брони.. потому что я это и сам знаю... а да еще прицел ночного виденья на Т-80 более современной модели, хотя практически не чем не отличается от предшественника...
Так , исходя из вашей логики, Т-34 и М-1 Абрамс братья близнецы! Только у М-1 броня , двигатель , вооружение, посовременней! Ну и логика!

МАХ

Active Member
Так , исходя из вашей логики, Т-34 и М-1 Абрамс братья близнецы! Только у М-1 броня , двигатель , вооружение, посовременней! Ну и логика!
а с вашей логикой только и возможно уходит от ответа.. сколько я задал вопросов... еще толком ни одного ответа так и не увидел.. так какой-то лепит... Т-72 и Т-80 похожи по своей конструкции если копнуть то у них даже и платформа схожа, если не одна и та же... но вам бы поерничать.

mosad

קוֹמְמִיּוּת
а с вашей логикой только и возможно уходит от ответа.. сколько я задал вопросов... еще толком ни одного ответа так и не увидел.. так какой-то лепит... Т-72 и Т-80 похожи по своей конструкции если копнуть то у них даже и платформа схожа, если не одна и та же... но вам бы поерничать.
Ну начну я писать, что прицелы, броня ,тип двигателя, и прочее разные. Вы будете говорить что об этом я уже говорил, ты мне что нибудь ВОТ такое... расскажи! А какой мне смысл распинаться! Я то знаю что у меня 15 лет жизни было связаны с армией и танками , и мне достаточно! И почему бы не посмеятся над такими как вы ,"специалистами"!

МАХ

Active Member
Ну начну я писать, что прицелы, броня ,тип двигателя, и прочее разные. Вы будете говорить что об этом я уже говорил, ты мне что нибудь ВОТ такое... расскажи! А какой мне смысл распинаться! Я то знаю что у меня 15 лет жизни было связаны с армией и танками , и мне достаточно! И почему бы не посмеятся над такими как вы ,"специалистами"!
да с такими специалистами далеко не уедешь.. прицелы у них одинаковые типа ТПД2-49 (оптический)! чем вы занимались 15 лет я не знаю... но явно разницу между Т-72 и Т-80 вы не можете назвать... А я вам скажу взяли корпус и ходовую часть Т-64 поменяли двигатель навешали современнее динамическую броню вот и получили Т-72 на Уральском заводе и Т-80 в Харькове... разница между ними небольшие... просто Т-80 современнее мощнее за счет исключительно двигателя , более бронированный за счет Контакта-5 и Реликт, имеет более устойчивую конструкцию башни, автомат заряжение, прицел ночного виденья тот же но более поздней модели... все! ... а да на Т-72 еще автомат Калашникова ставили, в Т-80 его убрали... думаю что 70% деталей Т-72 подойдут к Т-80... вот и все ...

no0se

Al-Qaeda
А ещё они похожи тем что у Т-72 и Т-80 пушка из башни торчит! Ну не смешите меня! И гусеницы у них разные и автомат заряжания и двигатели и... не буду перечислять, всё равно вижу не поймёте!
катки у т-80 меньше чем у т-72 и конструкция башни отличается и экраны защитные спереди стоят и ещё куча отличий
с таким успехом можно говорить, что рпг-18 не отличается от рпг-7 просто тот одноразовый и послабее)))

mosad

קוֹמְמִיּוּת
да с такими специалистами далеко не уедешь.. прицелы у них одинаковые типа ТПД2-49 (оптический)! чем вы занимались 15 лет я не знаю... но явно разницу между Т-72 и Т-80 вы не можете назвать... А я вам скажу взяли корпус и ходовую часть Т-64 поменяли двигатель навешали современнее динамическую броню вот и получили Т-72 на Уральском заводе и Т-80 в Харькове... разница между ними небольшие... просто Т-80 современнее мощнее за счет исключительно двигателя , более бронированный за счет Контакта-5 и Реликт, имеет более устойчивую конструкцию башни, автомат заряжение, прицел ночного виденья тот же но более поздней модели... все! ... а да на Т-72 еще автомат Калашникова ставили, в Т-80 его убрали... думаю что 70% деталей Т-72 подойдут к Т-80... вот и все ...
Т-80У объект 219АС 1985 г. установен КУВ 9К119 «Рефлекс» и комплекс управления оружием 1А45 «Иртыш» (лазерный прицел-дальномер 1Г46, электронный БВ, стабилизатор 2Э42, ПРНК ТПН-4С, комбинированный ночной прицел ТПН-4 «Буран-ПА»), пушка 2А46М-1, система запуска дымовых гранат 902Б «Туча», ППО 3ЭЦ13 «Иней», новая комбинированная броня с встроенной ДЗ, с 1990 г. устанавливался двигатель ГТД-1250 (1250 л.с.) и КУВ 9К119М «Инвар»; боевая масса 46 т.
Т-80УД«Береза» объект 478Б 1987 г. дизельный двигатель 6ТД (1000 л.с.), зенитная пулеметная установка с дистанционным управлением, первые варианты оснащались навесной ДЗ, с 1988 г. – встроенная ДЗ, как на Т-80У; боевая масса 46 т;
И ещё! В некоторые страны африки, Украина экспортировала Т-34 с современной системой стабилизации и современными прицелами, одним словом начинка такая же как и на современных танках. Так что, будем Т-34, Т-64, Т-72,Т-80 в один ряд ставить! В одном вы правы, что все они, ТАНКИ! Тут вас уже не переспорить! И вы еще хотите в грузинской проблеме разобраться !!!???

hed1n.ru

стебанутый
Еще один нарисовался.. три слова выучил на российском уже возомнил из себя.. теперь украинский язык можно и колхозным обозвать….
ПОКАЖИ хотя бы одно доказательство своих слов касательно подмены кадров!!!
И так специально для тебя видеообзор европейских новостей.

И также оригинальный ролик с канала Fox news (надеюсь английский ты учил), где девочка осетинка - гражданка америки рассказывает кто напал.

Зверху