в вашем исполнении это как слушать Петросяна.... Не то что понимать, даже слушать противно....Да вы что и правда юмора не понимаете!?
в вашем исполнении это как слушать Петросяна.... Не то что понимать, даже слушать противно....Да вы что и правда юмора не понимаете!?
А раньше Петросяна редко по телеку показывали! Его выступления многие ждали! Это сейчас он испаскудился. Ну то ладно, мы отошли от темы!в вашем исполнении это как слушать Петросяна.... Не то что понимать, даже слушать противно....
Украина продает вооружения на меллиарды ежегодно.. что б вы знали! и завод Малышива выпускает солидное количество... проблемы есть с финансированием.. но а где их нет??? к тому де оружие это тебе не симейные трусы... вначале идет подписание контракта... и зачастую предоплата! поетому не смешите меня... разработки есть.. но все они идут на базе Т-80 которій по чертижам практически не чем не отличаеться от Т-72...Так всё таки продажа была! Завод им.Малышева( Харьков , танковый, пардон машиностроительный завод ) стоит со своими разработками новейших танков ( очень неплохих , как специалит говорю ) неможет их продать за рубеж потому что нет финансов на производство!!!! А тут куму по дешовке , с боевого дежурства, возьмите пожалуйста! Да за это судить надо! А вы за за цивилизованую торговлю оружием речь ведёте!
1.Т-72 и Т-80( в любых спецификациях ) это совершенно разные машины! ( повторяю, как специалист говорю )Украина продает вооружения на меллиарды ежегодно.. что б вы знали! и завод Малышива выпускает солидное количество... проблемы есть с финансированием.. но а где их нет??? к тому де оружие это тебе не симейные трусы... вначале идет подписание контракта... и зачастую предоплата! поетому не смешите меня... разработки есть.. но все они идут на базе Т-80 которій по чертижам практически не чем не отличаеться от Т-72...
Помоему, ты дупля не отбиваешь о чём ты говоришь! За потерю знамени часть подлежит расформированию!!!! Казалось бы чепуха! Но это по закону! А тут просто дал рагатку другу поиграть! Что тут такого , это моё личное мнение что мне с ней делать и закон мне не указ!Касательно снятия с дежурства... это помоему личное дело государства... факт есть... да но это не международый конфликт куда пророссийские политики пытаються вынести... это внутренние проблемы Украины.. судить, судите.. о продажу осуществлять мы полное имели право, пускай даже с боевого дежурства... что касаеться цены... я не знаю! та и вообще ни кто официально не говорил по дешавке или нет... нету никаких доказательств.. одно только то что кумовья...
вот оно лицо истинного защитника Родины! нет на тебя Сталина:evil:продажу осуществлять мы полное имели право, пускай даже с боевого дежурства...
Я не говори что действия генералов которые отдавали приказы и Ющенка были правильными… но как государство Украина имела право это делать! Россия же обвиняет Украину в незаконном экспорте оружия в Грузию!!! Судя по всему вы тоже так считаете… зачем же нам продавать оружие.. зачем создавать конкуренцию старшому брату… это бизнес… миллиардный бизнес и в котором нету друзей.. есть только враги, поэтому и ведут с нами наши северные соседи информационную войну, глядя на таких как вы понимаешь что результат есть как не печально… потому что даже в Украине находятся те которые поддерживают Кремль.. не понимая что это бизнес, который любит тишину… И как можно отдавать контракты которые наполняют бюджет соседу просто что бы с ним не сориться… как можно поддерживать все те нападки и методы начесной конкуренции, если от этого зависит благополучия жителей Украины…вы же пользуетесь благами этой страны! Кто-то бюджетник, кто-то госслужащий, кто-то пенсионер… я вас просто не могу понять… и как потом вы можете меня как-то упрекать мол ну и защитничек??? Если сами же готовы все отдать своей любимой России… если из-за смены вектора внешней политики готовы разорвать Украину на части… Живете в государстве и так себя вести? Если ваша родина Россия, то мы вам всегда рады, но вести нужно подобающе… если хотите что бы вас уважали уважайте мой народ традиции и власть! Чего только стоит ваша помойная яма под названием Русская Община Сумщины, в которую сами же и сливаете все дерьмо с украинофобских сайтов…вот оно лицо истинного защитника Родины! нет на тебя Сталина:evil: