Грузино-Осетинский конфликт

mosad

קוֹמְמִיּוּת
в вашем исполнении это как слушать Петросяна.... Не то что понимать, даже слушать противно....
А раньше Петросяна редко по телеку показывали! Его выступления многие ждали! Это сейчас он испаскудился. Ну то ладно, мы отошли от темы!

МАХ

Active Member
Так всё таки продажа была! Завод им.Малышева( Харьков , танковый, пардон машиностроительный завод ) стоит со своими разработками новейших танков ( очень неплохих , как специалит говорю ) неможет их продать за рубеж потому что нет финансов на производство!!!! А тут куму по дешовке , с боевого дежурства, возьмите пожалуйста! Да за это судить надо! А вы за за цивилизованую торговлю оружием речь ведёте!
Украина продает вооружения на меллиарды ежегодно.. что б вы знали! и завод Малышива выпускает солидное количество... проблемы есть с финансированием.. но а где их нет??? к тому де оружие это тебе не симейные трусы... вначале идет подписание контракта... и зачастую предоплата! поетому не смешите меня... разработки есть.. но все они идут на базе Т-80 которій по чертижам практически не чем не отличаеться от Т-72...

Касательно снятия с дежурства... это помоему личное дело государства... факт есть... да но это не международый конфликт куда пророссийские политики пытаються вынести... это внутренние проблемы Украины.. судить, судите.. о продажу осуществлять мы полное имели право, пускай даже с боевого дежурства... что касаеться цены... я не знаю! та и вообще ни кто официально не говорил по дешавке или нет... нету никаких доказательств.. одно только то что кумовья...
Вот и веду за циливизованую, потому как Украина не нарушала ни одного пункта договоренностей с ООН и не переступала через букву законов международного права...о чем так яросно убеждали нас российские СМИ...

mosad

קוֹמְמִיּוּת
Украина продает вооружения на меллиарды ежегодно.. что б вы знали! и завод Малышива выпускает солидное количество... проблемы есть с финансированием.. но а где их нет??? к тому де оружие это тебе не симейные трусы... вначале идет подписание контракта... и зачастую предоплата! поетому не смешите меня... разработки есть.. но все они идут на базе Т-80 которій по чертижам практически не чем не отличаеться от Т-72...
1.Т-72 и Т-80( в любых спецификациях ) это совершенно разные машины! ( повторяю, как специалист говорю )
2. Я лично со своих танков Т-80 снимал таблички на русском и вешал на пакистанском(афганском) языке и продавали их как новые! А солдат учили на Т-64, и то старых!
3. Я понял что вы( как и ваши сотоварищи) делитант во всех вопросах! Гугл сила!

Останнє редагування:

mosad

קוֹמְמִיּוּת
Касательно снятия с дежурства... это помоему личное дело государства... факт есть... да но это не международый конфликт куда пророссийские политики пытаються вынести... это внутренние проблемы Украины.. судить, судите.. о продажу осуществлять мы полное имели право, пускай даже с боевого дежурства... что касаеться цены... я не знаю! та и вообще ни кто официально не говорил по дешавке или нет... нету никаких доказательств.. одно только то что кумовья...
Помоему, ты дупля не отбиваешь о чём ты говоришь! За потерю знамени часть подлежит расформированию!!!! Казалось бы чепуха! Но это по закону! А тут просто дал рагатку другу поиграть! Что тут такого , это моё личное мнение что мне с ней делать и закон мне не указ!

МАХ

Active Member
mosad Какой вы специалист мы уже поняли… Я действительно «дупля не отбиваю» причем здесь потеря знамени и каким боком оно клеиться к снятию части вооружения с боевого дежурства… А как в 1994 году был подписан договор и безвозмездно было передано России все ядерное оружие? Это вас не как не смутило? Почему-то о знамени тогда речь не шла, но вот расформировывать реально появилось что…
Касательно танков… если вы такой специалист, то наверное должны бы знать что как Т-72 так и Т-80 разрабатывался на базе Т-64… Причем Т-72 который выпускался на заводе Урал практически не чем не отличается от Т-80 на заводе Малышева, только и того что последний более поздняя модель и поэтому имеет более современней конструкцию.. это и улучшения брони (появляется Динамическая защита Контакт-1 и Контакт-5, Реликт , хотя на Т-72 тоже устанавливали Контакт-1), также улучшения ходовых характеристик, в первую очередь из-за замены двигателя на Т-72 стоит В образный 12 цилиндровый дизельный который уступает в мощности газотурбинному двигателю Т-80, причем такой тип двигателя впервые применился для серийного производства танков, небольшие изменения формы башни… Во всем же остальном многого общего… Это и калибр 125 и вид орудия 2А46… это и ширина гусениц по 580 мм… и прицел одинаковый типа ТПД2-49 (оптический), тип пушки – гладкоствольная, длинна ствола 48, подвеска -индивидуальная торсионная… и так можно долго перечислять… даже вес практически тот же.. у Т-72 41 тонна а у Т-80 42 тонны так как увеличены габариты из-за усиления брони… вообще про что можно говорить если за основу брали один и тот же танк, и просто вносили улучшения…
Причем здесь то что вы где-то что-то снимали и что-то продавали… или это так.. нечего просто сказать? Это конечно значительный аргумент в вашу пользу… особенно про дилетантов… кстати о гугле вы первые заговорили..еще просили ссылки какие-то… так что ваши нападки просто неуместны… погуглите характеристики Т-72 и Т-80, потому как я понял что вы о них мало что знаете, только знаете как таблички менять и как впаривать выдавая за новые… потому что учились на Т-64…

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
ядерное оружие было уничтожено, а не передано
ЗЫ: привет долбонутому правительству которое ослабило мощь страны сняв с нее ядерный статус

mosad

קוֹמְמִיּוּת
А ещё они похожи тем что у Т-72 и Т-80 пушка из башни торчит! Ну не смешите меня! И гусеницы у них разные и автомат заряжания и двигатели и... не буду перечислять, всё равно вижу не поймёте!

МАХ

Active Member
вот оно лицо истинного защитника Родины! нет на тебя Сталина:evil:
Я не говори что действия генералов которые отдавали приказы и Ющенка были правильными… но как государство Украина имела право это делать! Россия же обвиняет Украину в незаконном экспорте оружия в Грузию!!! Судя по всему вы тоже так считаете… зачем же нам продавать оружие.. зачем создавать конкуренцию старшому брату… это бизнес… миллиардный бизнес и в котором нету друзей.. есть только враги, поэтому и ведут с нами наши северные соседи информационную войну, глядя на таких как вы понимаешь что результат есть как не печально… потому что даже в Украине находятся те которые поддерживают Кремль.. не понимая что это бизнес, который любит тишину… И как можно отдавать контракты которые наполняют бюджет соседу просто что бы с ним не сориться… как можно поддерживать все те нападки и методы начесной конкуренции, если от этого зависит благополучия жителей Украины…вы же пользуетесь благами этой страны! Кто-то бюджетник, кто-то госслужащий, кто-то пенсионер… я вас просто не могу понять… и как потом вы можете меня как-то упрекать мол ну и защитничек??? Если сами же готовы все отдать своей любимой России… если из-за смены вектора внешней политики готовы разорвать Украину на части… Живете в государстве и так себя вести? Если ваша родина Россия, то мы вам всегда рады, но вести нужно подобающе… если хотите что бы вас уважали уважайте мой народ традиции и власть! Чего только стоит ваша помойная яма под названием Русская Община Сумщины, в которую сами же и сливаете все дерьмо с украинофобских сайтов…

П.С. Не позорьтесь! Ядерное оружие было передано России! Беларусь и Казахстан вообще просто отдали, А Украина в договоре потребывала от России признания границ Украины на тех позициях которые были в СССР, то есть с Крымом!!!… я не знаю куда дела Россия то ядерное оружие… возможно и уничтожила…. Украина же сама просто даже и не могла бы его уничтожить!!! разве что взорвать.. но где? Вывод ядерное оружие было передано безвозмездно, как прописано по договору!

Зверху