-= Работа форума =-

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: -= Работа форума =-

mangust дивись:
no0se отримує тиждень бану за використання свастики на українському прапорі. Це відверте знущання над державною символікою.
А ти кажеш 0. Просто модератори не можуть онлайн передивлятись хто що у цю мить на аватори собі вішає, ну і взагалі постійно на форумі перебувати. Як потрапляє щось на очи, так і реагуємо. Тому все гаразд.

setty

Граф
Сгал я на ваш флаг!
Закон конечно интересный но сгать на флаг не запрещает, запрещает только какую-то наругу над флагом, а такого слова вообще в природе нет. Так что сгал я на флаг и буду сгать (пока вы язык(?) коверкать не перестанете).

setty

Граф
Когда заходишь в опции темы/редактирование при русском языке форума, топик почему - то пишется на украинском. Исправте пожалуйста.
HTML:
<title>Sumy Forums - Редагувати тему</title>

setty

Граф
Вот еще такая фишка не удобная. Стоит мне только где-то ответить в какой-то теме, как сразу я оказываюсь подписанным на эту тему и мне приходят сообщения на емайл. Как сделать чтоб не добавлялись новые подписки? Это баг или фича?

G-Man

...
Модератор
Мой кабинет - опции - способ подписки на темы - Без подписки.
думаю поможет

setty

Граф
Да, помогло, спасибо.

Останнє редагування:

Prorok

Member
Не подскажите почему я в немогу нормально написать пост полностью,а только кусками?Выдается 501 ошибка уже 2 день несколько раз подряд.Блин старался,сидел печатал что бы поделиться с людьми знаниями и тут на тебе :( Непорядок!

Las

Member
При попытке использовать в посте системные адреса *nix (напр. /этс/Х11) получаю ошибку:
Method Not Implemented
POST to /newreply.php not supported.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
При попытке использовать в посте системные адреса *nix (напр. /этс/Х11) получаю ошибку:
Method Not Implemented
POST to /newreply.php not supported.
стоит наверно такой специализированный текст вставлять с помощью bb кода
Код:
, что бы он не обрабатывался движком форума как возможные команды.

Зверху