Недоделаный мост

maxus

:D
эта тема про строительство моста,а не про то что какойта человек сидит и росказывает чтоу меня есть маршрутки...

hed1n.ru

стебанутый
А ты не знаешь сколько болотец было на Хароьковской, Д.Коротченко, Заливной и т.д.? Все их высушивали засыпали, насыпали и строили.
На Заливной, возле моста КРЗ, дома уже проседают наглухо. Там трещины громадные. Аварийное состояние. Кстати, Жил по Лушпы, там тоже в подъездах есть трещины... По всем этажам. Это дом! А то мост, по которому будут ежедневно ездить машины... И не по одной.

emcee

ping localhost -t
чуваки, та не переживайте - там того болота в районе моста... кот наплакал. Всё уже давным давно высохло наглухо. От речки Стрелки, по которой лет 60 назад ещё суда плавали, сейчас остался ручеёк, который местами можно просто перепрыгнуть.Я наблюдал Стрелку и в месте, где её пересекает "грузинка", и аж за ставками рыбхоза - в селе Любачевом, где она протекает. Одна и та же картина - жалкий ручеёк.

doby

Ольга
а вы в сезон разлива там бывали? ;)
а мост - там новый надо строить, а не рухлядь домучивать

-=Exstrimal=-

New Member
ну не знаю , вобщем я сам поеду и полажу по нём
посмотрю в каком он состоянии , я правда не специалист ну всеравно :)

e_vovchik

шикарно
да достроить его и дело с концом. ….если нормально (грамотно) этим занят (достроить), то он свой срок отстоит.
…а сносить – это не целесообразно

Зверху