я думаю мона и без озвучки и выложи либо на шару либо в бабочкуok. думаю на этой неделе и попробую записать. Как раз за месяц статы выложу. Два вопроса. Как записывать- со своими коментами (озвучка) или без? И как его лучше выложить в сетку?
Да, человек сидящий ночью с красными глазами перед монитором, с чашкой кофе и сигаретой - это опрежделенно спортсмен.и до этого он числился как вид спорта , поэтому мы спорцмены
У меня на завтра не получается :|че на завтра?
Ну на самом деле человек с красными глазами и чашкой кофе это лудоман (ну или рег в замазке), и мало серьёзных игроков доходят до такой стадии. Так что попрошу не наговаривать. Я сам считаю что признание покера видом спорта это возможность нажить денег а не упорядочивание ситуации, но в то же время как игрок я воспринимаю покер как спорт, и могу привести много доводов на эту тему.Да, человек сидящий ночью с красными глазами перед монитором, с чашкой кофе и сигаретой - это опрежделенно спортсмен.
...сказал человек сидящий ночью перед монитором с красными глазамиНу на самом деле человек с красными глазами и чашкой кофе это лудоман (ну или рег в замазке), и мало серьёзных игроков доходят до такой стадии. Так что попрошу не наговаривать. Я сам считаю что признание покера видом спорта это возможность нажить денег а не упорядочивание ситуации, но в то же время как игрок я воспринимаю покер как спорт, и могу привести много доводов на эту тему.
Ночью с красными глазами я сижу перед теликом рубясь на X-BOXe :lol:...сказал человек сидящий ночью перед монитором с красными глазами